:) как же всё это доставляет. Но вместе с тем и печально что такие люди существуют и у них есть выход в интернет и более того они делают игры, или даже руководят странами.
Рыдает от радости...
ГУЛЬМЭН №1
А что лежит в ящиках? Останки жертв злодеев? Похищенное искусство? Компромат на Гульмэна? Взрывчатка террористов? Порошок nano? Игрушки для взрослых? Шмотки Гульмоники? Уцелевшие после пожара копии первой части игры? Замороженные органы злопыхателей? Неактивированные клоны?
Или что... ЭТИ ЯЩИКИ - ПУСТЫЕ???
Видимо из Гульмана скоро получиться что то стоющие внимания не только разработчиков компьютерных игр!
al
> Или что... ЭТИ ЯЩИКИ - ПУСТЫЕ???
Нет - там все гораздо сложнее. В ящиках лежат еще одни ящики помельче, а в них еще. Ну система "матрешка" короче. А вот в самых маленьких ящиках - лежат очень маленькие ящики, в которые кроме самых очень маленьких ящиков уже ничего не влезет.
>порадуемся все за JR-44, УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!!!
а за меня как же? радоваться не будем разве? меня же ПЕРВЫМ взяли, как-никак!!!
MAMONT-92
Неплохо насчет таких ящиков. Только вот пиромидки ящики хранить не удобно, а в сфероящиках... что собственно в них хранить!?
Есть же еще много разных прильных штук: хозяйственные сумки, Упаковочные пакеты, вещи завернутые в газетку, платиковые ящики, кастрюли, банки, бутылки на 5,6 и 20 (19 литров) ну и в конце концов клетки для маленьких домашиних животных!
ГУЛЬМЭН №1
> даже умолял чтобы я моделил уровни меньше чем первый (тестовый уровень).
то есть больше чем тестовый просто невлазит?? а че то мало в него влазит... не очень то он и вместительный...
скажи валере чтоб стриминг вкручивал, тогда влезет что-то больше чем тестовый уровень...
ГУЛЬМЭН №1
Кстати, вот повод уже не мне грызть локти.
Предлагаю ввести новый вид премии. Премия Гульмэна!
MAMONT-92
Типа, робот-танк. :)
MAMONT-92
Таким разноцветно-веселым, он стал ввиду небольшого глюка UE3. :)
ГУЛЬМЭН №1
Сначала сделай хоть одну игру с шейдерами, а потом уже говори про сдачу позиций.
MAMONT-92
как ты думаешь, чем отличается первак от семиклассника незнающего математику??
MAMONT-92
задумайся над своим поведением... иначе смахиваешь на школьника (хотя по сути недалеко ушел)...
Тема в архиве.