Andrey
> А рисует круто.
> http://www.youtube.com/watch?v=FXLUGhtY71s
Вывод: не подпускайте за километр художника к руководительству создания игры =) Мэдиссон жжот вообще, все гнойные пузыри раскрывает, честь ему и хвала, в отличие от некоторых художников. =)
портрет - так себе, слабовыразительный... но не в этом дело... что за гон "что никто в мире так быстро не рисует"?...
люди за десятки секунд вымахивают много более выразительные портреты и целиком персонажей... раскадровщики в кино и мультипликации на лету, во время обсуждения целые композиции персонажей и бэков вышивают фломастером, десятками...
но вообще то... сказал - сделай уже все правильно:
видео со склейками, если речь о времени, то снимать надо одним непрерывным планом, а не рассказывать потом - что сколько длилось...
Надо обзор медиссона использовать для озвучки демонов в Гульмэн 3.
Например: "Щас я умру из-за того, что у меня от сложности взорвётся жопа", "Просто посмотрите сколько нужно стрелять в человека чтобы он сдох", ну и так далее.
> Мэдиссон жжот вообще, все гнойные пузыри раскрывает, честь ему и хвала,
Обзор вообще удивил. Как у него терпения хватило такой длинный обзор сделать. Даже ненароком подумал, что Гульмен приплатил ему)
А может, просто игра зацепила...
SNVampyre
Самый яркий момент - это про звуки сношения баранов и коз, имхо.
надо бретельку вампирскую использовать вместо автоответчика в телефоне... такой же разнообразный, только надежней... работает без электричества, на одном голом энту... педризме...
Sasha7b9
> Даже ненароком подумал, что Гульмен приплатил ему)
> А может, просто игра зацепила...
Я думаю тут сработала физиология психики человека, унаследованная от наших далёких животных предков.
Так, этологи доказали, что животные которые физиологически внешне похожи друг на друга, но принадлежал разным видам воспринимают образы друг друга как гротескные искаженные крайне неприятные формы "здорового тела", прямо таки физически отталкивающая вещь. Суть именно в том что чем больше похожесть - тем сильнее это чувство брезгливости по отношению к другому существу. Это легко прочувствовать и на человеке - например наблюдение кошки собаки или коровы ничего особого не даёт, но вот обезьяны всякие орангутанги выглядят именно что уродливо и неестественно отталкивающе.
Это природа не просто так придумала - таким образом закрепляется и нивелируется видообразование. Например один вид начал расселятся по берегу моря - пошли две волны заселения вокруг моря - налево и направо. По мере заселения проходит время и "левые" и "правые" особи накапливают изменения и наконец встречаются на другом краю моря. Несмотря на то что появились внешние незначительные различия, но хромосомно особи еще не потеряли способность спариваться между собой и если бы природа не была мудра - и спарились бы и вместо образования двух независимых видов "люди и кони смешались" бы, и эволюция притормозилась. Но природа к счастью мудра и недоуменно обводя взглядом бывших родственников особи находят их крайне отвратительными созданиями (суть в том что именно отвратительна похожесть) и избегают спаривания любой ценой. А спустя тысячи лет накопится достаточно отличий и виды даже на уровне хромосом и генов уже будут разными, несочетаемыми и эволюция восторжествует.
Так вот к чему это я - этот инстинкт он находит своё выражение и в умственной деятельности человека и суть "мурашек по коже" тут именно в том, что в отличие от Гульмена-1, который просто выглядел как дешевая говёшка, поделка на коленке, не претендующая на звание игры. То вот Гульмен-2 стал удивительно похож на игру и именно это вызывает львиную долю этого животного омерзения, "отвратительности в похожести".
Что ни говори, но движёк эволюционировал и местами, если направить камеру под определенными углами на определенные локации, графон и дизайн могут напомнить что то собой такое халф-лайф-1-похожее. И если в такой момент мимолетно взглянуть на экран можно даже подумать что человек сидящий за компьютером делает именно это - играет в игру. Но если ознакомится с феномом Глульмена-2 поближе - тут то и всплывает вот этот резкий как понос диссонанс и ты понимаешь - что это всё таки не игра, это гульмен, хоть и очень похожий на игру.
И я совершенно не удивляюсь реакции Мэддисона, потому что над животными эмоциями разум бывает просто не властен - он просто почувствовал своим долгом высмеять этого уродца, эту химеру.
=A=L=X=
> Так, этологи доказали, что животные которые физиологически внешне похожи друг
> на друга, но принадлежал разным видам воспринимают образы друг друга как
> гротескные искаженные крайне неприятные формы "здорового тела", прямо таки
> физически отталкивающая вещь.
заинтересовало. не подскажешь, где можно поподробнее прочитать? или хотя бы в каком направлении гуглить?
Кстати у меня тех.проблема с Гульмэн 2
Я прошел второй уровень, а третий не открывается.
Более того в меню пишет что второй уровень не пройден
XopcT
> заинтересовало. не подскажешь, где можно поподробнее прочитать? или хотя бы в
> каком направлении гуглить?
Вот тут есть немного, наверное гуглить надо что то типа "механизмы межвидовой изоляции". http://ethology.ru/library/?id=261
=A=L=X=
спасибо.
=A=L=X=
По моему, ты совсем не прав. Если бы от родственников тошнило, то люди и другие звери, так бы и не размножились. И вообще, инстинктивного страха ни к каким рожам у человека не встроено, это ещё показали в начале прошлого века опыты бихевиористов (хоть какая-то от них польза).
А если говорить о Гульменах, то первый более игра, чем второй. Медисон продержался долго только лишь потому, что, во-первых, сразу получил читерские коды, а во-вторых, сразу полез на форумы, смотреть прохождение.
.Scotina
> Если бы от родственников тошнило, то люди и другие звери, так бы и не
> размножились.
Ну да ну да, кто такие этологи против авторитетного мнения .Scotina, конечно.
> А если говорить о Гульменах, то первый более игра, чем второй.
Ты невнимательно читаешь - я не говорил про то кто из них более игра, речь о похожести.
=A=L=X=
Вот этим своим сообщением ты делаешь злой вклад в эволюцию.
=A=L=X=
"кто такие этологи..."
А никто. Этология - лженаука. Так сказать, "торсионщики от биологии" (ну это чтобы тебе понятнее было).
"...авторитетного мнения..."
Протоотец всех бихевиористов Уотсон проводил опыты над детдомовскими детьми по обнаружению, развитию страха. В отличие от этологов, которые не обременяют себя опытами, и судя по всему, даже - наблюдениями.
Тема в архиве.