Святослав, у вас в интервью указано что "Гульмэн 3" выйдет в конце 2012 года. Этому быть?
Лис®©™
Гульмэн кажется правую руку сломал
Лис®©™
Это из-за чего Гульмэн так искарёжен? Что с шеей?
ЪОЧКА_ЪАДА
> Это из-за чего Гульмэн так искарёжен? Что с шеей?
Он всегда такой
-Eugene-
Следуя классике?
А мне первая часть больше нравится, только музыка там не очень.
Несколько дней играл, очень нравилась, особенно Гульмоника.
В тему и с нормальной музыкой (не коричневый звук)
http://www.moddb.com/mods/gulman-3d-hq/downloads/gulman-2008-hq
Данный пакет не является новой игрой или ремейком, это всего лишь перепакованная версия Gulman 3D 1.0 (а вовсе не Gulman 3D 1.2, на которую делал обзор Мэддисон и которая доступна для скачивания по всему инету) от 2008 года с текстурами более высокого разрешения. Ибо: Gulman 3D HQ суть есть патч. Сейчас в разработке находится новая версия Gulman 3D HQ. Это будет небольшой шаг вперед в сравнении с недавним релизом модификации, но говорить об отличиях пока рано. Разве что:
- Мод будет включать в себя больше музыкальных композиций, и среди них - треки за авторством самого SNVampire
- В игре вырастет число противников и локаций
- HDR, bloom, и прочие шейдеры
- Новая физика
- Текстуры детализации на ландшафте
- Исправление кучи старых недочетов и добавление новых
- Больше никаких сегментированных теней, появляющихся перед самым носом Гульмэна
- Никаких всплывающих невесть где окошек с вопросом "включить тени?", появляющихся при загрузке уровня
- Гульмоника
- И прочее и прочее
А в остальном, ничего особенного там не будет. Просто тот же самый Gulman 3D, только новой версии.
Deus Ex Machina
Окошко "ошибка" в новой версии не появится.
Насчет ENBSeries не ручаюсь, так как в планах у меня проверки взаимодействия игры с ней не было (хотя скачивал улучшенную графически версию скайрима с ней, но как по мне, ее нужно очень тонко настраивать).
ВНЕЗАПНЫЙ ролик по Gulman 3D HQ 1.2.1, которая находится в разработке уже целых несколько дней и показывает тестового персонажа, модель которого видели уже все, кому не лень, бегающего по уровням из Gulman 3D.
ВНЕЗАПНОЕ демо Gulman 3D HQ 1.2.1 с одним уровнем и без противников.
Скачать (25,6МБ)
God knows ©
Эх, опять юнити :(
Но "Шмели" порадовали)
Сколько мы этот пляж видим уже? 7 лет?
Умопомрачительно, мои невероятные друзья.
Тема в архиве.