М-да, Святослав... Твоему непробиваемому упорству можно позавидовать...
Скажи честно: что именно тебе нравится в твоих играх?
FA~SHISH
Полагаю, что то же, что и каждому, в его - то, что эти игры сделаны под его началом. :)
Hi Sviatoslav!! How 'r you? Can I use the boxes from u'r first game in the Rage?
I really need this boxes cuz all our boxes has been broke by our game desiner/ Thanks
кармак! кончай с ошибками писать! "this boxes" - так не ошибаются даже второклассники.
Нет, Святослав, ты неправильно ответил на мой вопрос. Я спросил не для чего ты их делаешь, а что тебе понравилось в них?
Ты уже выпустил несколько игр, которые в пух и прах раскритиковали за всё, что только можно. Но раз ты всё ещё продолжаешь их делать, так скажи мне, программисту, что именно тебе так понравилось в своих предыдущих играх, что ты плюнул на все недоработки и выпустил их в таком виде?
ГУЛЬМЭН №1
Почему вы отвечаете от имени Святослава?
Сколько вас вообще?, я запутался честно говоря.
Святослав если вы хотите сделать хорошую графу так и делайте это.
Вот скрины графики которую использует мой проект.
Mekrod
Да это же Кибердемон! :)
Святослав, ты снова не ответил. Я спросил, что тебе понравилось в своих играх? Я не спрашивал про контент.
Mekrod
если честно хорошая графика нот детектед... (ну конечно если сравнивать с Г2 то да это просто шедевр)
Народ... вы что?? Лайтмапы они как бы то же вед тени!!1 А если бы они вот так вот нен были тенями -то, то как тогда можно обяснить затемненич которое они содают? Тени это там где нет света он отсутствует. Вы бы еще Кармаку сказали бы ага, что у него в квеке не тени, а не тени и вобще непонятвно что такое... -вот он на вас посмотрел.))) Нпонтяное отндашение к танеям тут на фроуме вобше вот на других форумах народ тенями называет тени, ат тут прямо тени не тени и где тени спрашивают... Ну и ну! Ну бывают да тени от двига.щихся персонажей в Гульмэне такие тоже будут они и сейчас есть! И будет гульмэн темнеть в темных углах тут не беспакойтеся. А то прямо паника -тени какието ен такие тени. И думается мне графика на скринах как в игре халф-лайф 2 знаете наверно такую. Которая гдоа 2005!! А вы тут мне показываете скрины типа как третем думе и говорите что вот это современная графика которая 2004 ггода. Тени так тени правильные что ли а тут на скринах неправильные ну кому что в общем.
Лайтмапы, это нарисованные, ненастоящие тени.
На динамических объектах(те те которые двигаются) они не желательны.
В противном случае объект сдвинется а тень нет.
Для помещений сойдёт, но всё таки хорошо бы и динамические тени.
Ах да на скрине нет(не чувствуетя бамп) и всё залито простейшим дифузным материалом
Про Халф Лайф 2 и прочее вы загнули.
Моделям побольше детализации и текстурам того-же
WaleraGOD
> Нпонтяное отндашение к танеям тут на фроуме вобше
Это что за издевательство над языком? Сначала научитесь писать по-русски, а потом на С++.
Как бы, лайтмап это тоже неплохо (помимо теней, которыми принято называть всё-таки динамические тени, пусть даже совсем простые, и которых на скринах, как уже говорили НЕТ ВООБЩЕ), но днями и ночами не спать чтобы "придумать" этот самый лайтмап... это уже слишком :) Так что вопрос в силе - где крутые тени то твои? ;)
Alexcru
This is GulThread!!!!!!!
Это Святослав, все уже привыкли.
Тема в архиве.