Мда, рейтинг на IMDB 4.4/10 весьма красноречив. Лучше бы шьямалан и дальше ужастики снимал.
эх... жалко. Мульт мощный был. Значит завтра пойду на Хищников.
А по моему нормально получилось. После трейлера ждал худшего. Приглумил звук немного, бассов оооочень много.
трололо посмотрел вчера.. такой дрэк.. ужоснах
у шьямалана вообще только один фильм хороший - шестое чувство
Внимание, спойлер!
Краткий пересказ сюжета: сперва начало фильма, потом середина, ну а в конце титры.
ninja
Он ещё снал прикольный фильм "Неуязвимый" с Брюсом
Ходил на нон-стоп, этот фильм был третьим (после Хищников и Гадкого Я), поэтому весь фильм не осилил,
посмотрел где-то 1/3, но то что успел увидеть не понравилось своей скомканностью, думаю это из-за того,
что я сериал хорошо помню, там все как-то гладко было, все сюжетные переходы, а тут как-то резко все.
Но в общем и целом картинка не плохая, 6/10 я бы сказал. Пойду второй раз чтобы посмотреть полностью.
KpeHDeJIb
> не понравилось своей скомканностью
Есть такое. Такое впечатление, что просто нарезали куски из сценария сериала не потрудившить их сшить в нечто цельное. Бестолковый какой-то фильм получился.
Глупо поступили, что слизали сценарий с сериала. Там же есть незаконченная история по поиску матери Зуко. Лучше бы её и раскрутили.....
Ургх.
Внезапно! Мама купила билеты на ето УГ. Через полчаса придётся идти :(
Судорожно ищу во что бы такого поиграть на ПСП, чтоб не калломорфировать во время просмотра.
vap
ну как?
Сходил. Посмотрел. Скомкано. Мало экранного времени отведено на целых 12 серий сериала.
Но больше всего понравилось то, что все главные персонажи - белые, а второстепенные персонажи - чукчи. =)))
MarkoPolo
а злодеи - Арабы ))))
Тема в архиве.