bseg
> ты говоришь слово "[censored]" так, как будто это что-то плохое.
Нет, конечно. Наоборот, "[censored]" - это [censored] [censored]. Если, конечно, какой-нибудь [censored] не [censored], [censored], [censored] в [censored], просто потому что считает, что [censored] - это [censored] [censored], все вокруг - [censored], а он - [censored] д'Артаньян.
Как называется тролль, который работает по принципу мелких вбросов типа "Ты пишешь полную чушь, это все ненаучно" и "Я так и знал"
мумий троль?
Смотря в какой теме. Super_inoy?
entryway
Я так и знал.
Synthetic
Ты пишешь полную чушь, это все ненаучно.
beejah
как-то мелко вбрасываешь
Centuri0n
> Как называется тролль, который работает по принципу мелких вбросов типа "Ты
> пишешь полную чушь, это все ненаучно" и "Я так и знал"
Тролль мелких вбросов?
beejah
> Ты пишешь полную чушь, это все ненаучно.
тогда может профитроль? Научно доказано их существование:
http://art-lunch.ru/recipe/profitroli-s-tvorozhnym-kremom_foto/
Centuri0n
> Как называется тролль, который работает по принципу мелких вбросов типа "Ты пишешь полную чушь, это все ненаучно" и "Я так и знал"
Человек разумный.
Нет не тут. Человек лезет во все подряд темы на форуме, и выражает свое авторитетное противоречащее общепринятому мнение предложением из трех-четырех слов, а потом сидит и смотрит как ему в ответ трактаты пишут, и думает, какой же он хитрый. ВОт никак не подберу к нему подобающее название
зови просто innuendo
Centuri0n
> Нет не тут. Человек лезет во все подряд темы на форуме, и выражает свое
> авторитетное противоречащее общепринятому мнение предложением из трех-четырех
> слов, а потом сидит и смотрит как ему в ответ трактаты пишут, и думает, какой
> же он хитрый. ВОт никак не подберу к нему подобающее название
Классификацию на Лурке глядел?
Хаус
КОгда выпустят православный вариант люрка, без мата и оскорблений - я буду его читать. А пока нет
Centuri0n
торжественно вручаем археологу древней тролиной культуры и просто троловеду-энтузиасту

Тема в архиве.