ФлеймФорумОбщее

Мисс подруга разработчика 2009-2013 (5 стр)

Страницы: 14 5 6 736 Следующая »
22:15, 5 янв 2010

Nomad
> Т.е. ты считаешь, что нельзя одновременно любить двух людей?

Может и можно... Но преданным и верным можно быть только одному... И если ты изменяешь, то какая же эта любовь?

cNoNim
> я о том, что помимо секса есть еще некоторые вещи, которые объединяют мужа и жену.

+1

NightmareZ
> Ты ешь ради того, чтобы набить свой желудок?

Я ем ради вкуса, но и желудок тоже...
Знаю людей, которые едят только ради того, чтобы набить желудок - у них дома готовят плохо и поэтому они не получают удовольствия от еды...

> Я так полагаю, что начинается всё именно с "ради красоты" и "для потрахацо", а
> дальше уже чувства и прочее, если человек тебе подходит.

Я думаю начинается всё таки с того, что человек становится интересным...
Красота имеет значение, но лично у меня далеко не на первом месте...

JokerR
> возможно ради жилплощади. не имеет значения, что мужина находит наиболее важным
> в женщине, если это была красота или жилплощадь или вкусные пельмени и вдруг
> этого не стало, то зачем быть с этой женщиной?

Возможно и не стоит с ней тогда быть, если у вас не осталось ничего общего...

22:59, 5 янв 2010

Nomad
> Ай. Ну, две девушки, от обоих ты одинаково без ума, обе нужны и желанны. Ты
> просто сходишь с катушек. Что делать???

Мне такое не знакомо...

Lunomania
> Тут обе падают с обрыва, а у тебя есть возможность поймать только одну...

Не, лучше чтобы было так, нужно убить одну из них, чтобы спасти вторую...

JokerR
> я не пойму, что даже в командировке нельзя изменить? тем более если ты говоришь
> про "любофф", то разве это измена переспать разок с какой-то красоткой из
> клуба? ты сразу разлюбишь жену или влюбишься в красотку?

Я не вижу разницы между командировкой и нет... Зачем изменять, если есть жена? Мне не понятно...

> лол, не смеши, то "секс это не главное", а то вдруг "какая же это любовь если изменяешь".
> ну трахнул бабу другую, что теперь? ты главное жене не говори, она у тебя одна,
> любимая и единственная.

Секс не главное, но это совсем не значит, что измена жене является нормальным явлением...

23:03, 5 янв 2010

cNoNim
>90% дают всем подряд? откуда инфа?
Инфа 100%

Изображение
23:47, 5 янв 2010

_g

Изображение
0:17, 6 янв 2010

_g
не корми троллей

0:18, 6 янв 2010

hostage[TEsT]
> какя тонкая тема..
> а о чем спор?
Тут JokerR пытается доказать, что он был с женщиной. И что он смыслит в семейной жизни.

0:34, 6 янв 2010
Изображение
0:55, 6 янв 2010

JokerR
> я девственник который пытается вас образумить
однохренственно

1:53, 6 янв 2010

В треде завелось мировое зло в квадрате

2:27, 6 янв 2010

Ваша светлость
Зис Ис Лук Шоппед

Nomad
> О_О где я говорил о красоте?
Упс, промашка >_<

8:10, 6 янв 2010

JokerR
> ещё раз, но если зубная щётка жена не доступна...

Рукой если уж так хочется... В чём проблема?
Помоему ты пытаешься оправдаться, мол это не я, это всё природа, я тут не причём и т.п.
Если уж ты ходишь направо и налево под "святым" предлогом хочется секса, то тебя не смущает, что твоя жена будет вести себя также? Или у вас это норма? Приезжаешь домой из командировки и обсуждаете кто кого трахнул?

> по статистике 100% большая часть мужчин будучи в браке хоть раз да изменяли
> своим жёнам, соответственно то что делает большинство можно считать критерием
> "нормальности" ?

Нет...

11:25, 6 янв 2010

JokerR
Постулаты твоей жены (если она у тебя вообще есть) сходятся с твоими?
Общество - это те парни, которые находятся в твоём окружении и поступают аналогично тебе? Мы живём в разном обществе...
Давай ты не будешь говорить за всех...

> ммм... а если не ходишь - это гарантия верности жены? лол.

Поступай с другими так, как хочешь чтобы они поступали с тобой... Знакомо, не?

З.Ы. Странно, что для тебя жена аналогична зубной щётке... Видно у тебя к ней высокоразвитые чувства...

11:50, 6 янв 2010

Надо же. Такую тему пропустил. Только 3 страницы посмотрел - голосую за, как я понял, бывшую пассию Жеки_Днепра, и за замазанную белым фотку на третьей вроде бы странице - очень хороший ракурс и изящные выпуклости.
Мою лучшую подругу тоже выложили уже, только у меня не такая сухощавая и страшная. Вот уже лет 7 вместе живём душа в душу, после кратковременных разлук, когда я даже готов был бросить её навсегда, ради другой, и когда неготов был тоже, но по подленькому встречался то с одной то с другой, понимая что не моё, но первая уже опостылела.
А потом как то бах и отрубило. Сложились факторы внутри и снаружи и бах, отрубило. В анабиоз какой то половой впал, возможно даже гормональные сдвиги (не злоупотребляйте пивом, господа, и берегитесь гайморита!), не знаю, влюбленности уже те самые лет 7 ни разу не чувствовал. Желаний каких то знакомится, приглашать, встречаться, строить отношения - ни к кому не возникают. Вернее бывает даже что возникают, но такие слабые и жалкие, что мысли о предстоящих перестройках и изменениях и усилиях которые надо прикладывать, комплексы насчёт собственной состоятельности, сразу перевешивают напрочь любые желания. Умственная какая то импотентность и отсутствие мужественностных поползновений.
А ведь целиком и полностью поддерживаю концепт что изменять супружеству - неминуемая часть быта жизни и мало того что сам учавствовал, кроме того что просто глаза надо пооткрытее держать, чтобы в этом убедится. А сам бы фиг изменял была бы жена - просто по той же причине. Вот наверное из таких мужей и складываются "правильные иллюзии".

12:14, 6 янв 2010

hostage[TEsT]
> Дети мои. Нагуляйтесь по бабам в молодости, чтоб после женитьбы налево ходить
> было уже неинтересно.

Ну не знаю... В молодости не блядствовал и чувствую себя вполне хорошо... И никуда не тянет...
Думаю тут не в возрасте дело, а в мозгах, которые у когото не в голове, а в головке...

14:32, 6 янв 2010

JokerR
> я говорю не за всех, а за подавляющее большинство.

Большинство тебе такое право давало наверное? :)

> есть мнение что это лузерская позиция. поступать с другими надо так как хочешь, и точка.

Ну тогда не удивляйся, если твой брак развалится как карточный домик... Ты это заслужил... :)

> ой какие мы нежные, а если ты никогда о лжи не узнаешь, ты будешь переносить
> таких людей? к тому же в моём примере ложь была не для того чтобы строить, а
> для того чтобы не разрушить, чувствуешь разницу?

Гы гы... А не проще не изменять? Или у тебя силы воли не хватает? ;)

Страницы: 14 5 6 736 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.