По-моему, интересный проект.
Это воксели?
Афигеть. Жесть какая-то (в хорошем сымысле).
Это не воксели.
Вообще выглядит как что-то не из этого мира. Автор - один человек.
Он хитрый. Судя по видео, разбил пространство на сетку из кубов одного размера, в кубе может быть либо дырка, либо земля, либо объект (кусок объекта). Поверх рендера работает шойдер масляной краски, судя по всему достаточно грамотный.
Блин, вот у людей все-же голова работает :(
killbot
причем сетка там сферическая, и с каким-то рандомайзом
killbot
> разбил пространство на сетку из кубов одного размера, в кубе может быть либо
> дырка, либо земля, либо объект
Так было ещё в первом Tomb Raider.
Mikle
> Так было ещё в первом Tomb Raider.
В Томб райдере было немного иначе. Там пол и потолок были плоскостями, поделенными на сегменты, которые можно было вытягивать на определенную высоту. Но смысл схожий конечно. Здесь идея разбивки видимо пошла немного дальше, бьётся всё пространство в принципе.
Кстати, заметьте, текстур в игре нет. Отчасти видимо поэтому прикручен рисовальный шойдер. Наверное это связано с тем, что игра будет мини-ммог.
Такие охи ахи в теме, думал щас всё, как увижу так в штаны наложу как всё круто...
А там на видео убогенькое всё, квадратное... Графика уровня 10 летней давности...
Чем тут надо восхищаться не понятно...
Executor
Скрины посмотри.
И еще идея игры - каждый игрок в этой ммог может вокруг своего маяка, куда его поставит, копать, наращивать, строить объекты - и это сохраняется и видно остальным игрокам.
скрины похожи на картины французских импресионистов, красиво, но пока я видио смотрел глаза устали
Executor
А я и не про графику говорил. Меня как-то торкнула настройка частот, пиктограммы вместо текста, какое-то цветное месево вместо людей.
Графика напомнила старые добрые Delta Force
Я тоже имел в виду геймплей. Может получиться интересно.
На фоне ммо-суперблокбастеров с идеями 10летней давности тераморфинг смотрится свежо.
killbot
> Скрины посмотри.
Видео приятнее...
> И еще идея игры - каждый игрок в этой ммог может вокруг своего маяка, куда его
> поставит, копать, наращивать, строить объекты - и это сохраняется и видно
> остальным игрокам.
В SecondLife это уже лет как 7 есть... :)
Maklay
> Я тоже имел в виду геймплей. Может получиться интересно.
> На фоне ммо-суперблокбастеров с идеями 10летней давности тераморфинг смотрится свежо.
На одном поднимании/опускании земельки далеко не уедешь...
Executor
> В SecondLife это уже лет как 7 есть... :)
Ну вот опять.
Сколько человек участвовало в написании Second life ? Сколько денег ушло на это?
Всегда что-то где-то уже было, так зачем цепляться за это?
Так зачем охать и ахать будто Господь спустился с небес?
Очередная поделка чувачка какогото, не более...
Тема в архиве.