Executor
Ну, по-моему никто не охает. Или я что-то пропустил? 0_о
killbot
> Ну, по-моему никто не охает. Или я что-то пропустил? 0_о
"Афигеть. Жесть какая-то (в хорошем сымысле)."
Executor
> killbot
> > Ну, по-моему никто не охает. Или я что-то пропустил? 0_о
>
> "Афигеть. Жесть какая-то (в хорошем сымысле)."
Не думал, что это были слова обожествления ...
офигеть, у них даже скриншоты по два мега. посмотреть так и не удалось. чё там? :)

Maklay
спасибо.
а это точно не воксели? ну, хитрые немного, но всё равно на воксели похоже.
На видео туманы\пар очень понравился. И вообще, имхо, для одного человека круто очень.
Кстати, в низком разрешении на скринах лучше выглядит. =)
Suslik
> а это точно не воксели? ну, хитрые немного, но всё равно на воксели похоже.
Не. Там постпроцесс.
Вот видео http://vimeo.com/6010060 где автор сам подробно рассказывает как это все работает. Очень интересно )
stagefear
>Вот видео http://vimeo.com/6010060 где автор сам подробно рассказывает как это все работает. Очень интересно )
Нифиговые у него синяки вокруг глаз...
Очень интересный проект. Хотя бы потому, что в отличие от других ммо игр вместо унылой прокачки перса, игрок развивает свою территорию. Есть простор для творчества.
Вообще, в онлайн играх можно реализовать куда больше возможностей, чем есть сейчас. Но профессиональные разработчики который уже год клепают игры как две капли воды похожие друг на друга.
Технология возможно не нова, но её применение в этом жанре весьма оригинально. Да и графика выглядит атмосфероно. Буду надеяться, что создатель игры сумеет нарастить на эту концепцию увлекательный геймплей. Но даже на нынешней стадии игра интригует.
Mikle
> killbot
> > разбил пространство на сетку из кубов одного размера, в кубе может быть либо
> >
> > дырка, либо земля, либо объект
> Так было ещё в первом Tomb Raider.
Что-то не припомню, чтобы в томб райдере можно было динамически менять геометрию уровней. Всё рашают не технологии сами по себе, а их применение.
Чувак жгет
Mad_Brahmin
> Что-то не припомню, чтобы в томб райдере можно было динамически менять
> геометрию уровней.
А я написал, что было можно?
Непонятно, зачем его вообще было упоминать?
Там тоже пространство делилось на кубы.
Тема в архиве.