ФлеймФорумПроЭкты

Редактор миров Modex (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
#15
12:17, 13 янв 2010

L.D.M.T.
>Try, а что тебя так удивило?

(выделил жирным)
Редактор предназначен для создания миров или отдельных моделей
для их последующего использования в языке Blitz 3D.

Blitz - это вроде не язык;
мир штука сложная) , может с уровней/ланшафтов начать

#16
0:12, 14 янв 2010

Sokal
> шансы увидеть здесь описанных вами людей да еще и с Blitz3D в сердце
> чрезвычайно сложно, почти невозможно
Неправда, здесь разрабатываются несколько проектов на блице, и блиц я скажу еще живее всех живых. А с внешними библиотеками получается довольно перспективная вещь.

#17
0:13, 14 янв 2010

Try
> Blitz - это вроде не язык;
Так вроде или не язык?
Visual Basic, java по твоему тоже не язык, Blitz это скриптовый язык.

#18
9:34, 14 янв 2010

L.D.M.T.
> пока лишь наблюдаю
> кучку стандартных флудерастов...

Не надо всех под одну гребенку.
И здесь достаточно людей, которым может быть интересно то, что вы создали.
В название темы я бы дополнил в скобках, хотя бы, информацию о поддерживающих форматах.
Чтобы сразу могли видеть те, кому это, в первую очередь, нужно.

Лично я случайно зашёл - не думал что там - оказалось нужно!

#19
11:16, 14 янв 2010

Помеха
+1))) неприятный паренек, но явно с амбициями, достойными Святослава. флудерастов говорит))), а я говорит рассчитывал...., а они говорит, кучка флудерастов...

#20
11:19, 14 янв 2010

L.D.M.T.
извините пожалуйста, товарищ писатель, вы не могли бы как то поменьше гонора, если вы весь такой деловой, то вам это только плюс. Но мне кажется чрезмерным в каждом комменте своем как минимум грубить. И люди к вам потянутся.

#21
2:10, 2 фев 2010

свежий альфа - релиз 8.8

http://myblitz3d.narod.ru/m8.zip
пароль к архиву - modex

скрины
http://myblitz3d.narod.ru/scr8.zip

#22
15:21, 8 фев 2010

выкладываю обучающий пример демо-уровня с преломлением и анимацией текстур

http://myblitz3d.narod.ru/demo.zip

#23
19:05, 8 фев 2010

я тоже хочу использовать модельки в языке , мне в с++ и в C# пожалуйста :DDD

#24
14:18, 9 фев 2010

В c++? Легко! всего делов то -  написать загрузчик формата редактора на сях...

#25
9:58, 10 фев 2010

L.D.M.T.
Ты меня извини, но у "редактора на сях" нету своего формата.
И что мне теперь делать? Я в панике. Как мне использовать модельки?

#26
19:07, 10 фев 2010

То ли я тебя не могу понять, то ли ты...
мой редактор написан на Blitz3D и чтобы загружать миры в си нужно соответсвтенно написать загрузчик на си :-)

еще один пример демо-уровня (автобусная остановка)

http://myblitz3d.narod.ru/22.zip

#27
0:19, 11 фев 2010

L.D.M.T.
ты, и не только меня)

Прошло более 11 месяцев
#28
0:51, 31 янв 2011

10 альфа версия, просьба потестить счастливых обладателей Win XP
архив весит 20 метров, включая 5 примеров с уровнями и 3 моделями из модел-пака с машинами.

http://myblitz3d.nextmail.ru/modex10.zip

#29
23:29, 31 янв 2011

Оформи тему в соответствии с правилами раздела. После чего любому модератору в личку о возвращении в раздел "Проекты".

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.