Kloun
Это называется контекстная реклама. Сами браузеры очень людят пошпионить куда ты ходишь. Почти все "бесплатные" тулбары этим занимаются. А на некоторых страничках они сами прописали через ява скрипты.
а почему у меня реклама перестала показыватся?
Ваша светлость
> Это называется контекстная реклама. Сами браузеры очень людят пошпионить куда
> ты ходишь. Почти все "бесплатные" тулбары этим занимаются. А на некоторых
> страничках они сами прописали через ява скрипты.
а я всю жизнь думал, что контенсктная - это значит, что реклама соотвествует специфике ресурса, на котором ее демонстрируют.
и еще браузер опера вполне самодостаточный, и ни в каких тулбарах не нуждается. (и между прочем уже почти обогнал по популярности эксплорер)
У меня все шпионские отсылки залочены, но стоит мне в поисковике что-то ввести по определенной тематике, и на сайтах начинает вываливаться реклама именно на эту тему
Ваша светлость
Печеньки....
хахаха
удалил яндексовские куки и реклама исчезла =(((
MAMONT-92
> а почему у меня реклама перестала показыватся?
залезь в яндекс и поищи что-нибудь.
Kloun
> залезь в яндекс и поищи что-нибудь.
зачем если есть гугл? :)
wat
А как больше денег идёт - с рекламы, или если я куплю участника?
Nomad
Бессонница это плохо, ты не одинок джедай)
Ваша светлость
Совершенно не могу спать, когда у меня температура.
Болею :(
wat
Перевел целых 99 рублей - больше на кошельке нету. Кризис,блин:)
wat
А за клики по яндекс рекламе тебе прибыль идет?
Допустим есть люди желающие поддержать этот ресурс, но у них нет кошелька/денег/желания/времени перечислять деньги. В этом случае можно было-бы организовать массовое мышекликанье по рекламе, создав соответствующую тему
KAIN
Ага, чтоб wat'а отключили за накрутку.
KAIN
> А за клики по яндекс рекламе тебе прибыль идет
Несущественная. За бестолковые клики, вероятно, будут банить или просто не учитывать.
Участником быть со всех сторон разительно лучше.
wat
Может быть написать под рекламным блоком более явно, что нужна энная сумма на неотложное дело?
Тема в архиве.