wat
Создай ползунок, как на педивикии - сколько пожертвовано, сколько нужно, %.
Когда виден прогресс - это воодушевляет на новые подвиги.
Nomad
Когда ползунок начнёт заполняться, люди наоборот начнут думать что и без них обойдутся, и все пожертвования могут прекратиться.
dudenator
> Когда ползунок начнёт заполняться, люди наоборот начнут думать что и без них
> обойдутся, и все пожертвования могут прекратиться.
А кто сказал, что ползунок автоматически будет обновляться.... ;)
Индикатор нужен, имхо
А вот если денежки тратяться то надо так же показывать скока осталось, ещё можно конкурсы на эти денежки проводить, ну и всё такое
По мойму идея
dudenator
Если я увижу, что кто-то сдаёт, и сумма наполняется, то я скину. А потом ещё, когда будет возможность, чтобы ещё поднять ползунок.
А если я скину, и окажется, что скинул я один, то нафиг надо.. всю полоску я сам не заполню, так что рыпаться?
Nomad
>А если я скину, и окажется, что скинул я один, то нафиг надо..
Видишь, ты сам признал, что полоска может повредить твоей решимости жертвовать деньги. Так что не надо никаких полосочек.
dudenator
Не надо полосок, лучше дорожки, пользы больше будет :)
Nomad
Если я увижу, что кто-то сдаёт, и сумма наполняется, то я скину. А потом ещё, когда будет возможность, чтобы ещё поднять ползунок.
А если я скину, и окажется, что скинул я один, то нафиг надо.. всю полоску я сам не заполню, так что рыпаться?
Вся проблема в том, что тебя попросили помочь, а не думать сможешь ты помочь или нет.
все кто это понял уже давно помогли...
Парни, не надо меня убеждать, что мне полоска не нужна. Я лучше знаю.
И если полоска будет, то я буду периодически скидываться.
Nomad
Но это вопрос принципиальный. Сегодня ты полоску хочешь, завтра скажешь, чтобы баба постепенно оголялась, а то не прикольно так...
Impulse_101
Чтобы баба оголялась, ни полоски, ни скидыватся не нужно - кликай по рекламе и всё :)
Я тоже за прогрессбар, так нагляднее.
кто еще какое оправдание себе придумал?
4MaTC:
Да я шучу. На самом деле неплохая идея.
Состоятельные парни становятся участниками, все остальные рассуждают про прогрессбар.
SergeyN19
Неплохо, неплохо.
Тема в архиве.