ФлеймФорумКинопродукция

KICK ASS!! (4 стр)

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
19:13, 20 апр 2010

Интересно, а в американском ДНД - обязательно нужно одеваться в клоунский костюм?

10:38, 21 апр 2010

Хорошее, годное кино.

IluvaTor
>Но тем не менее, это фильм "Кикасец" - действующий демотиватор.
Угу. В комиксе Кейти ему таки "не дала", причем в грубой форме. А в фильме как только так сразу :-/

20:03, 21 апр 2010

Да, вообще в комиксе намного более плохой хэппи энд.

14:19, 23 апр 2010

все таки попал на этот фильм
мне понравилось! это вообще единственный фильм про супергероев который мне понравился. добротный такой треш! на 4+

21:29, 23 апр 2010

А здесь можно скачать оригинальный комикс на русском:

http://ruscomics.moy.su/load/comics/45

21:42, 23 апр 2010

О, спасипки.

23:52, 23 апр 2010

Качаю англоязычную версию. Когда докачается с турбобита русскоязычная - фиг знает, ибо, а англоязычная уже на треть долетела по торренту. :)

12:33, 24 апр 2010

С комиксом фильм расходится, определенно, зато, сохранены основные моменты, а это уже хорошо. :)

14:04, 26 апр 2010

Посмотрел вчера в кинотеатре с дубляжом и пометкой ненормативная лексика (нл), вобщем мата
там хватило, про чокнутого армянского паренька тоже было. В целом кино понравилось, но не
так сильно как я ожидал, ждал все таки большего. В итоге 7/10 где-то.

18:58, 29 апр 2010

Тоже посмотрел. Поржал. На другой день сходил ещё раз. Насчёт перевода: их 3 походу. Стерильный со всеми вашими: "Чёрт!" и "О Боже мой!". Потом гоблинский (не слышал) и а-ля Джей и Молчаливый Боб - дубляж, но как есть, в оригинале, то есть с матом, на этот я и ходил. Неужели закончиться вся эта стерильность наших переводов, безбожно коверкающих фильмы? Надеюсь, этот станет переломом. Обидно только то, что пипл в зале хохотал не над шутками, а над самим матов, так уж воспитаны. Особенно пара в возрасте позади меня. На каждый мат женщина ахала и охала ("Ужас..." "Кошмар!!"), а мужик надрывался от хохота.

Цитата: "- Что тебе купить на день рождения, милая?
              -Хочу куклу.
              - ...
              - Да ладно, пап, я тебя подъ*бываю))))))))).
            "

10:56, 30 апр 2010

Треш, но не супер. Опять злодей - нормальный человек, а добрый герой - совершенный дурак, который просто обязан пожертвовать чем-то и сделать что-то позорное. Неправильно оно, нехорошо над этим смеяться. Марвел гадости мрачные делает последнее время.

11:28, 30 апр 2010

Алчир
> Опять злодей - нормальный человек
Быть бандитом - норма?

13:16, 30 апр 2010

Uran
Нет, норма - это выставлять мудрого и жестокого преступника как уважаемый образец для подражания, и героев, жрущих от своей доброты злодейское дерьмо.
В этом ключе.

13:31, 30 апр 2010

Алчир
> мудрого и жестокого преступника как уважаемый образец для подражания
facepalm.jpg

14:03, 30 апр 2010

Очередное ядрёное творение хворающего Марвела из линейки не менее мрачных фильмов про супергероев; граждане США устали от доброты и героизма светлых персонажей и теперь заказывают темных, злых героев с кровавыми, депрессивными сценариями, например, Бетмен-злодей ("Dark Knight"), супермен который разучился улыбаться (Возвращение Супермена), cумрачный Сорвиголова ("Daredevil"), агрессивные слабаки-мутанты ("X-Man"), способные пожертвовать всем чем угодно, ну ничего святого, не говоря уже о высочайшей морали на фоне болтающихся половых органов из "Watchers". Это же гениально - накрыть нынешнюю цивилизацию медным тазом, дабы жалкие людишки не задирали нос перед всемогущественными супергероями, которые должны их апслуживать как рабы какие-то. Медийное судно MARVEL гордо налетает на айсберги, грохочет, и под зрительские смешки демонстрирует на экране леденящие душу спецэфекты и мракобесие. И тут появляется вполне обычный парень, которого зовут Пипец
..

не знаю чего добавить.. пипец короче

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.