ФлеймФорумИгры

Civilization 5 (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 530 Следующая »
22:55, 19 фев 2010

Impulse_101
Тоже не помню. Там вроде, сначала вождь, потом военачальник, и в конце король вроде...

23:33, 19 фев 2010

Ну всего емнип 7. На 4-ой уже то, что я описал.

23:35, 19 фев 2010

Impulse_101
> А, еще вспомнил - бесит, когда укрепляешь район, комп обязательно это место
> обойдет...
Так разве это не хорошо в плане тактики? :)

Alprog
> Чёрт, она выглядит так, как я всегда хотел о_О
хех, у меня такие мысли с каждой новой цивой

Rustam
> с некоторыми танцами
> Заменяем msxml3.dll скачанным в windows/system32
Хм... А он у меня как раз на этот файлик ругался

Rustam
> если знания Линукса пригодятся при устройстве на работу.
Мне пригодились =) Хотя я во время работы куда больше узнал (+ еще тупо потому, что в это же время проходили его в универе)

23:40, 19 фев 2010

Drazd
Так зачем они тогда вообще нужны?

23:50, 19 фев 2010

Impulse_101
> Так зачем они тогда вообще нужны?
Фактически, фортами никто не пользуется. В BTS их улучшили, но в BTS почти никто не играет :) Особенно насволачивает, что форт убирает имеющиеся улучшения, что вообще лишает их всякого смысла.

0:09, 20 фев 2010

Alprog
> Чёрт, она выглядит так, как я всегда хотел о_О

Мне тоже нравится, смесь Panzer General и цивы :)
А в IV графика неудачная, убивает атмосферу напрочь.
Еще в IV-ой дурацкие формы правления, гибкая настройка такая гибкая. Надеюсь это исправят.

0:18, 20 фев 2010

Impulse_101
> Так зачем они тогда вообще нужны?
Чтобы хранить там солдат и при близком нахождении противника наносить удар с целью максимально уменьшить его количество?

0:36, 20 фев 2010

Drazd

Форт не нужен. Ни разу не видел, чтобы ими пользовались.

0:50, 20 фев 2010

Из за полного отсутствия фронтовой системы, фроны абсолютно бесполезны. Даже в бтс, по сути.

2:42, 20 фев 2010

Пользовался фортами всегда, во всех цивах. Отличная штука. В 3 и 4 особенно, так как легче построить.

10:15, 20 фев 2010

В 4 для небоевого применения в принципе подходят - хранилище самолетов и кораблей.
Но зачем нужно +25, если все бои все равно в городах?

11:15, 20 фев 2010

Ну бои не всегда в городах, и форты пожалуй подойдут только для перешейков какихто узких, а тупо по среди степи их ставить не вижу смысла, войска обойдут стороной и плевать хотели на твой форт... :)
Частенько приходится защищающей стороне нападать ещё до того, как противник дойдёт до города, потому что если у него дохрена катапульт, то верным путём будет только нападение...
Помнится с фортами в 4ой циве был прикол, можно через весь континент форты построить и кораблями насквозь континента плавать... :) Может это баг, поидее корабли не должны в форты заходить, форты ведь на земле, ну или хотя бы только в прибрежные...

11:28, 20 фев 2010

Executor
Да, можно было канал делать. Весело было)
> для перешейков какихто узких
А особенно горных. В третьей циве строил иногда горные такие военные базы, на всякий случай

11:37, 20 фев 2010

Как я понимаю сейчас с гексами 6 штук вокруг города и 12 гексов через один гекс вокруг города (когда культура разрастётся)... То бишь 18 гексов для рабочих... С квадратами было 8 вокруг, 12 через клетку... То бишь раньше было 20 квадратов для рабочих...
Жду не дождусь подробностей...

al
> Цивилизация, конечно, хорошая игра. Но ужасно стереотипизированная, и укрепляет
> стереотипы в сознании. Третья и четвёртая часть крайне русофобские. И вообще
> все части европоцентричны и наполнены пропагандой, защищающей и маскирующей
> империализм.

Это всего лишь игра... :)

12:29, 20 фев 2010

Executor
А это всего лишь фильм:

Изображение
Страницы: 1 2 3 4 530 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.