xvg07
> отценкам
> отценивающих
и русский получше :)
Уже давно пора сделать систему репутаций на форуме.
Coridas
но не такую как на хабре...
xvg07
> По отценкам людей отценивающих крутость, по критериям, характеристики которых у
> меня неимоверно крутые.
самая крутая оценка - это оценка работодателя! судя по этому топику (а тут собралось много достаточно грамотных людей), эта оценка довольно низка...
сюда еще можно добавить твое очевидное и абсолютное нежелание учиться чему-то новому...
cNoNim
> у меня длиньше :)... а да и я знаю английский
> ну так раскажи про свои крутые характеристики :)
Скромность - моя самая крутая характеристика. Так какие у тебя за душой проекты? У меня например: 10 недоделанных версий танчиков, 2-е недоделанные игры нестандартного жанра и пара недоделанных тетрисов, все почившие по разным причинам. И вот сейчас как раз погибает игрушка, с нестандартным сюжетом.
xvg07
любой кто имеет 1 доделанную игру круче тебя!
xvg07
если мы собрались считать недоделанные проекты, то я тут наверное самый крутой :)
хоть один доделаный то есть? у меня есть парочку... еще пар-тройка разработок не связанная с GD... там кстати тоже без английского туго...
cNoNim
> разработок не связанная с GD... там кстати тоже без английского туго...
Шутишь, у нас вся переписка только на английском... Только внутри офиса, между собой на русском...
xvg07
уже пошло мерянье....
тема себя исчерпала. Все, кто имел что сказать толковое, уже сказали. Пора закрывать.
Искренний совет: закрой тему и делай игры! :-) это будет намного более полезно!
Вообще, ограничивай своё пребывание во флейме, особенно в темах, непосредственно не связанных с программированием и разработкой игр. Это темы-вампиры, они пожирают твоё время, выпивают твои соки, убивают твои неродившиеся игры!
Удачи тебе!
всем остальным
Удачи вам! делайте игры а не словесные перепалки!
>скрыл тему
Pushkoff
> самая крутая оценка - это оценка работодателя!
Ну не согласен. Есть и более важные отценки.
Pushkoff
> любой кто имеет 1 доделанную игру круче тебя!
Круче меня в чём? В доделывании проектов до конца? ))
cNoNim
> если мы собрались считать недоделанные проекты, то я тут наверное самый крутой
> :)
> хоть один доделаный то есть? у меня есть парочку... еще пар-тройка разработок
> не связанная с GD... там кстати тоже без английского туго...
Нет. А сколько у тебя недоделанных? )))
Coridas
да дело даже не в этом...
там где я работаю вообще переписки на не русском нету :), но все же если хочешь изучать/делать, что то новое то приходится и по англиский мануалы читать.
xvg07
> Круче меня в чём? В доделывании проектов до конца? ))
круче тебя в том, в чем ты себя считаешь крутым... так как начать проект много ума не надо, а вот закончить, надо не только много ума, а еще много работать, много учиться и знать английский :)))
xvg07
> Ну не согласен. Есть и более важные отценки.
оценки же, а не отценки
А какие могут быть более важные оценки? Работодатель определяет твою профпригодность, по уровню знаний даёт зарплату. Зарплата определяет твой уровень жизни, всё чем ты пользуешься, и что потребляешь. Нет знаний - нет зарплаты, нет нового компа, нет интернета, нет машины, нет денег сводить девушку в кино, нет денег попить пива с друзьями. О какой ещё крутости идёт речь? Пятёрки в аттестате/дипломе?
Pushkoff
> круче тебя в том, в чем ты себя считаешь крутым... так как начать проект много
> ума не надо, а вот закончить, надо не только много ума, а еще много работать,
> много учиться и знать английский :)))
Не правда. У меня основная причина смертности среди проектов - это то, что графика некрасивая: в тетрисе кубики уродливые в танчиках стена какая-то не танчиковская. Какой смысл доделывать если не торкает? )))
Necrys
> А какие могут быть более важные оценки?
Свои оценки. Низкая своя оценка -> нет мотивации -> нет работы -> нет реузльтата -> и т.д.....
Тема в архиве.