randomx
А. Ну все равно, Сега. :)
Хочется то Денди . Мммм....
hostage[TEsT]
> а если серьезно - могу поискать по своим друзьям б/у приставку, если че -
> какнибудь доставим )
Будет здорово. Я пока на выходных займусь изучением рынка Денди на этот год - схожу по барыгам :)
У нас в магазинчиках продаются во всяких, и денди и сеги, и картриджей навалом. Тренд конца 2009 года - подарить другу на д/р денди/сегу, дёшево и круто!
Не травите душу, мой Cюбор в деревне, эх...
пс: килбот, на харбре статья есть, о гаджете, денди портабле, удобно, и к телеку вроде тоже подключается.
www.gbx.ru барахолка
rusk
> пс: килбот, на харбре статья есть, о гаджете, денди портабле, удобно, и к
> телеку вроде тоже подключается.
Да нет же. Я хочу нормальный Денди, именно такой, какой был "тогда". Квадратный, с портом для картриджей, квадратными джоями и "Pegasus"-подобной надписью на лицевой панели :)
rusk
не. эти все портаблы и эмули - енто все неторт, неторт.
сравни это:
и это:

примерно так же сравниваются это:
и это:

Эмулятор - неее... У меня валяется собственно спаянная дендя с левым блоком питания... И это абсолютно другое, нежели запустить ту-же "контру" в эмуле. Нет сохранок, сидишь на полу, перед телевизором...эхх...
Смотрел angry video game nerd - всёаки наши китайские хаки очень отличаются от их оффициальных игр. Ни за что бы не стал играть в их хлам вроде Dr. Jeckyll And Dr. Hyde =)
контра руллз!
reQuiem
Там барахолка официальных. Чистые NES (а не Денди), такие же картриджи, в коробках, с мануалами по 1000 рэ за штуку.
мне вот тоже кажется что "это пройдёт"(с)
Согласен, есть офигенные игры. В контру гамал недавно и особенно прохожу ща в 100500 раз сеговскую Dune: The battle for arrakis. Я на ней в своё время сегу спалил : DD Но играл на эмуляторе на кампе. Игры хороши, но вот воспоминания ...это прошлое, а жить надо настоящим (и будущим) ИМХО. Через 10 лет ты от чего ностальгировать будешь? От того, что 10 лет назад ностальгировал от денди? Всё? Жизнь на денди остановилась? : )
не знаю, мне так эмули совсем даже понравились. раз в полгода запускаю и прохожу по очереди
Contra (NES)
SuperContra (NES)
Contra Force (NES)
Super Contra 2 (SNES)
и Contra (Hard Corps) (SEGA)
пусть и аппаратный комплекс не торт, но удовлетворение присутствует.
P.S.
Две недели назад прошел Ultimate Doom и Doom2 на досбоксе, та же фигня. Смотришь так на эти пиксельные комнатки и вспоминаешь их до мелочей из детских воспоминаний "я тут был и боялся", а теперь мило и любовно. =)
L
> мне вот тоже кажется что "это пройдёт"(с)
>
> Согласен, есть офигенные игры. В контру гамал недавно и особенно прохожу ща в
> 100500 раз сеговскую Dune: The battle for arrakis. Я на ней в своё время сегу
> спалил : DD Но играл на эмуляторе на кампе. Игры хороши, но вот воспоминания
> ...это прошлое, а жить надо настоящим (и будущим) ИМХО. Через 10 лет ты от чего
> ностальгировать будешь? От того, что 10 лет назад ностальгировал от денди? Всё?
> Жизнь на денди остановилась? : )
Блин, ну вот к чему сейчас этот опус? Да, я хочу через 15 лет снова купить денди и поиграть. Вообще купить чтоб была. Я хочу чего-то неправильного?
Всех картриджей не купишь, а ROM-ов в сети тысячи.
Можно замутить самодельный картридж с флехой на 256кб, и заливать туда ROM-ы... PROFIT!!!
Tonal
> Можно замутить самодельный картридж с флехой на 256кб, и заливать туда ROM-ы...
> PROFIT!!!
Нет. Такой картридж работает только с оригинальными NES, которые у нас не продают, а с е-бая покапать - разоришься :(
Tonal
> Всех картриджей не купишь, а ROM-ов в сети тысячи.
А все и не нужны.
P.S. Видимо, трудно будет объяснить всю суть моего внутреннего желания поиметь именно физическое воплощение все этого добра :(
Мне телека старого "Рубин" не хватает, который не понимал PAL, но извращал цвета по своему, например: в супермарио 4-е зоны с драконом, там кирпичи не черно-белые были , а оранжевые))
Было особенно печально когда блок питания расколялся до красна, и предки нудели что-бы выключал а то сгорит)))
Есть идея портировать джойстики от денди на комп через USB например, вроде будет не отличить. Клава это не то совсем.
Тема в архиве.