ФлеймФорумОбщее

Хочу Денди :( (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
16:29, 15 мар 2010

oistalker
> чтобы загружать ромы с SD карты
Это все не то. Реальный кайф выбрать игру из стопки картриджей, воткнуть его и  играть. Даже многоигровки не катят :)

16:33, 15 мар 2010

killbot
> Реальный кайф выбрать игру из стопки картриджей, воткнуть его и играть.

Ну если только ради коллекционирования.

16:35, 15 мар 2010

oistalker
> Ну если только ради коллекционирования.
Ради кайфа :) Простого фетишисткого кайфа :)

3:40, 16 мар 2010

killbot
>Ради кайфа :) Простого фетишисткого кайфа :)
Извращенец ;)

5:22, 16 мар 2010
Изображение

Фетишизм - наше всё.

10:34, 19 мар 2010

Вчера посмотрел на эмуле игрухи для: Nintendo, Super Nintendo и Nintendo 64,
мде NES и SNES ништяк, а 64 какое-то Г*но, игры вроде теже что были на PC, но все такое кривое и корявое,
жаль бывших обладателей данного девайса, 3D Mario ваше извращенство!!! ;)
Смотрел еще 3 эмулятора Сеги (разных годов), но как-то на ней больше всякого хлама. не впечатлило...

22:39, 23 апр 2010

Кстати, кто там хотел теплый ламповый звук девайс в железе? http://www.play-play.ru/dendy/
А картриджи я видел с месяц назад на горбушке, на втором этаже возле выхода на автостоянку.

0:35, 24 апр 2010

А я за неимением девайса поставил эмулятор NES на PSP. Ух. Особенно с возможность сохраняться. Без нее - больше недели на прохождение...
Кстати, посоветуйте, во что 100% стоит поиграть, игры детства почти все прошел, но я их мало знаю.

1:40, 24 апр 2010

Rollergames  от Konami

7:59, 24 апр 2010

А я купил себе геймпад (больше похож на геймпад snes) и теперь щяслиф :) сохранения/загрузка на шифты - очень удобная, но читерская штука.

Monstradamus
> посоветуйте
Советую, кроме известных из деццтва вроде танчиков, контры, батлтоадсов, марева и бомбермена.
Kirby adventure, fire 'n ice, over horizon

10:49, 24 апр 2010

Monstradamus
вот некоторые эпик вины
The Guardian Legend Почитать про неё http://dobrochan.ru/r/res/2586.xhtml
Ну и конечно порекомендую "Battletoads" Цитирую: "Battletoads для NES имеет репутацию игры, которую практически невозможно пройти до конца - даже среди лучших геймеров. Mega Drive / Genesis версия значительно легче, чем NES версия." 
По крайней мере на гемдеве её никто из олдскулов, насколько я знаю, не прошел. PS: Если кто знает как обойти косячный 11 уровень отпишитесь )
Ещё порекомендую  Battletoads & Double Dragon. Значительно легче, но фана не меньше.

И есть замечательная пошаговая стратегия для Nes - GemFire
в игре Есть даже режим "хот сит"
Помню, картридж достать было просто нереально.
http://www.gamezero.ru/Emulators/Sega_Genesis/Games/G/GemFire_%28… %5B%21%5D.zip

12:23, 24 апр 2010

SkAT
> Смотрел еще 3 эмулятора Сеги (разных годов), но как-то на ней больше всякого
> хлама. не впечатлило...

Да ну. На Мегадрайве самые драйвовые игры были. Их копии на SNES - корявые порты.  Одна Contra Hard Corpse чего стоит. Лучшая контра в истории ) . Ее аналог на SNES  - слив.

А Чернокнижник? А  Гаргульи? Эхх....

Единственное, что на SNES лучше - это Castlevania, но только Vampire Kiss.

oistalker
> Кстати, кто там хотел теплый ламповый звук девайс в железе?
> http://www.play-play.ru/dendy/
Это лажовые приставки. Отечественные одночиповые поделки. Фактически - аппаратные эмуляторы (Я такую Сегу купил :(. )
Совместимость хоть и полная, но не без глюков.

> А картриджи я видел с месяц назад на горбушке, на втором этаже возле выхода на
> автостоянку.

Их тоже наши делают.

13:07, 24 апр 2010

Денди Г..о,
Сего мега драйв 4 16-бит рулит!!!!!

14:35, 24 апр 2010

ТЕМАФЕЙ

Значит ты знаешь, мало поиграл на денди, одно другого ничем не лучше и не хуже, 100%

16:46, 24 апр 2010

Был такой случай, нам на смену (в тв студию) пришли первокурсники, само собой мы с ними общались и как-то речь зашла про мортал комбат (тот что ултимейт на генезисе), они брыжжа слюной доказывали, что он "Г..о" и новый лучше, а на вопрос "почему?" только ответили "он в 3д"...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.