Нда, счастливое у меня было детсво.
izg
Мда, вспомнилось.. наши дегенераты, подростки из вполне нормальных семей, училку заперли в платяной шкаф и уложили на пол дверцами вниз, чтобы выбраться не смогла. Потом ссали по углам в классе, а также мочились в графин с цветами на столе училки, выкидывали чужие сумки и портфели из окна (третий этаж) в школьный двор, чтобы другие ученики шли за ними. В старших классах многие осознали, что никакой свободы и беспредела быть не может, и прощать им вечно не будут, поэтому вели себя более сдержанно.
А в моей школе в потасовках не только участвовали учителя, но иногда их и начинали ! Вот!
Centuri0n
Зато видимо можно было вломить некоторым из них люлей. А то бывало хочется а низзя, но если сами начали тогда видимо все же можно :-)
ITALY
Ты их не видел, они целый класс могли под парты раскидать!
izg
Да, было так и в моей школе, пока там были скинхеды и дети из детского дома учились.
Drazd
Дети из детского дома - это тема, да.
у нас дети из детского дома поспокойнее были, увлекались компьютерными играми, с ними постоянно просиживали уроки в игровухе)
а вот из нормальных семей дегенераты +1
Мда, я думал что такое бывает только по телевизору, ан нет и в жизни есть.
И откуда берется такое быдло?
Слава богу у меня и в школе и после нее, было все очень спокойно и мирно, никто не матерился на уроках, и все слушали преподавателей.
saikspaik
> Слава богу у меня и в школе и после нее, было все очень спокойно и мирно, никто не матерился на уроках, и все слушали преподавателей.
в нашей школе один самый закоренелый разгильдяй однажды прогулял урок. труда. его просто засмеяли, как тунеядца, причём не учителя, а одноклассники же.
обычная бесплатная более-менее провинциальная школа.
Suslik
> обычная бесплатная более-менее провинциальная школа.
Вот-вот, и у меня такая же.
Может мудаки все больше из города?
Suslik
А что плохого в прогуливании уроков, если понимаешь, что делаешь? Я в 10-11 классе как минимум треть прогуливал, оправдывая это подготовкой к олимпиадам (так как призовые места я занимал, отмазка прокатывала).
P.S. Про институт я даже и не говорю.
ни разу не видел, чтобы за двойки и прогулы кого-то высмеивали.
это возможно только если чувак совсем уж забитый и к нему просто хотят как-то докопаться
мда...у нас в техникуме было помягче..в 2007 закончил. а в школе пожесче чем в техникуме. А сейчас в институте совсем хорошо. 6 адекватов + 2 полуадеквата в группе
А какой у нас был директор. Жал 200 широким хватом. Вон он то и наводил порядок в школе, естественно кулаки ему применять приходилось редко, как видели сразу все разбегались
Тема в архиве.
Тема закрыта.