Вид с боку, действие происходит под землёй. Игрок вооружен электрической пушкой, стреляющей примерно на пол экрана. На него набигаёт белёсые монстры, со всех сторон (с потолка, со стен). Меню оформлено в виде комнаты, когда выбираешь "новая игра", то "камера" смотрит на странного вида аппарат, на котором, вроде, герой и спускается под землю.
Монстры хотят прыгнуть на героя и съесть, хотя, возможно, я просто не доходил до стреляющих монстров.
abuse?
HotkeyM
Что то интересное, но не помню такой игрушки. На какой платформе она была?
Персональный комп, ОС хоть убей не помню.
Art'em
Нет, не то.
Art'em
Тоже вспомнил...
Чтобы не плодить темы, спрошу то, что интересует меня:
Игра про кролика, обычно каждый уровень двухмерный с видом сбоку, но если взять бонусы, то дается 3д уровень, где по гоночным трассам надо бегать и собрать все монетки вроде за отведенное время.
Drazd
Jazz Jackrabbit ?
HotkeyM
Может Heart of Darkness?
oistalker
> Jazz Jackrabbit
она, родимая!!!
HumMan
> Может Heart of Darkness?
+1
По описанию оно.
Нет, не то :-(
Кажется, она была в мрачных, сероватых тонах, хотя доподлинно не помню. Помню ещё тот факт, что она была на многоигровке, вместе с interstate 76 и когда с этого диска ставились игры, инсталлер рассказывал анектоды.
HotkeyM
> Нет, не то :-(
Ну как же?
>Игрок вооружен электрической пушкой, стреляющей примерно на пол экрана.
> Вид с боку, действие происходит под землёй.
Хотя, HotkeyM
> На него набигаёт белёсые монстры
![]()
Явно не белесые :(
Здраствуйте.
Меня зовут Номад.
Я ищу игру.
Вид сбоку. Играем за лесных эльфов.
Вначале показывается лес и домики.
Можно грабить ко-ро-ваны...
HotkeyM
Мне кажется, что у тебя смешались воспоминания от abuse, blackthorne, Jazz и т.п., я (думаю) хорошо знаю старые игры, но, по описанию ничего не вспоминается.
Комната была в мафии =)
Тема в архиве.