А где-нибудь можно достать еще коллекцию Might & Magic? Помню раньше у нас продавалась, а сейчас нет
А может кто образ 6-й от буки подкинуть?
Impulse_101
у меня дома есть образы всех частей. Если никто к вечеру не скинет - могу поделиться
Drazd
Буду признателен.
Кстати, интересно, как вы относитесь к тому, что в восьмой есть два персонажа 50-го уровня, доступные для найма даже первоуровневой партии?
Impulse_101
я не находил таких о_О.
Кстати, из всей линейки особо играл только в 8 часть. Играл где-то месяца 2, просто жил там. Но так и не прошел игру )))
Drazd
> у меня дома есть образы всех частей. Если никто к вечеру не скинет - могу
> поделиться
5ая, 6ая интересует. Под 7ку 64 бита пойдет?
Ren
вот чего не проверял, того не проверял. Когда я доставал эти образы, у меня была еще ХР, вроде
Drazd
> я не находил таких о_О.
Может там просто не очевидно, что их можно нанять...
Drazd
> вот чего не проверял, того не проверял. Когда я доставал эти образы, у меня
> была еще ХР, вроде
Проблема игр начал 2000-ых, под досом уже не идут, под 64 битами еще не идут(
Impulse_101
> Кстати, интересно, как вы относитесь к тому, что в восьмой есть два персонажа
> 50-го уровня, доступные для найма даже первоуровневой партии?
Для части, где можно нанять дракона - это нормально.
DanielSky
Я конечно не до конца прошел, но на сколько помню, там дракон (вроде рожденный недавно) сам присоединяется (при желании). Или нет?
Да игру можно пройти за 20 минут. И нанимать драконов можно. и что вообще значит "как вы относитесь?". фолаут тоже можно пройти за 20 минут.
А ближе к концу там и дракон 50-го уровня присоединяется. Вообще видел прохождения восьмой части для максимального количества очков, там на повышения уровня времени не тратили, просто брали все более крутых персонажей по мере дохождения до них.
kipar
но в чем тогда кайф? Для меня самый кайф - провести персонажа от самого начала до самого конца
Тема в архиве.