Войти
ФлеймФорумОбщее

Отличия С/C++ от Delphi? (4 стр)

Страницы: 13 4 5 630 Следующая »
#45
17:47, 31 мар. 2010

Всегда использую C++ Builder, но в 1 случае как раз пользуюсь формошлепством, а во 2 случае использую Быдлер, как удобную среду разработки и не более.


#46
17:49, 31 мар. 2010

>Продам место зарезервированное на первой странице легендарного трэда.

#47
17:50, 31 мар. 2010

dave
> > родам место зарезервированное на первой странице легендарного трэда.
Вместе с аком?

#48
17:51, 31 мар. 2010

Нет, только размещение инфы по желанию заказчика.

#49
17:53, 31 мар. 2010

JR-44
> Вот так сказал нам великий и могучий Мух
Так, вы... Да, вы.. Товарисч... за вами уже выехали :)

#50
18:06, 31 мар. 2010

Ах, да, еще одна тема: Visual С++ vs. Delphi, 294 страницы

#51
18:07, 31 мар. 2010

блин, а у меня есть только  1 сообщение на 2 странице, не гуд, дешевле стоить будет :)

#52
18:16, 31 мар. 2010

Писать на Дельфи это как лепить скульптуру из мармелада.

#53
18:20, 31 мар. 2010

Sokal
> речь идет именно о Delphi? Если да то в дельфи нет:
твои сведения устарели

#54
18:44, 31 мар. 2010

Pokimon
Ты успокоишься или нет?

#55
18:46, 31 мар. 2010

Sergio
> Ты успокоишься или нет?
Мне вообще постить запрещено?

#56
18:48, 31 мар. 2010

Pokimon
> Мне вообще постить запрещено?
Нет, не запрещено. Но больше приветствуется объективные высакзывания

#57
19:34, 31 мар. 2010

MAMONT-92
> Всегда использую C++ Builder
> использую C++ Builder
> C++ Builder
как страшно жить...

#58
19:45, 31 мар. 2010

Ну они занимают разные места в иерархии ЯП.
Делфи - плохо
Плюсики - так себе
Шарпок - хорошо

#59
19:49, 31 мар. 2010

Имхо смотря для чего.
Писать расчетные проги на шарпе (а в играх часто нужно что-то считать) плохо, он явно проигрывает плюсам в скорсти. Если нужно сделать быстрое приложение с формой, то дельфи (с-билдер) хорошо подходит.
Для всего остального: с++.

Страницы: 13 4 5 630 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.