ФлеймФорумКинопродукция

Интерны - может хватит воровать идеи, не? (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
0:11, 5 мая 2010

Figure09

> Ну на счет драмы может слегка перегнул:)

Нифига не перегнул. Всё так и есть.

0:13, 5 мая 2010

Antilegent
> Нифига не перегнул. Всё так и есть.

И что же в Клинике такого драматичного?

0:21, 5 мая 2010

Mimon

> И что же в Клинике такого драматичного?

Безответная любовь педика к своему наставнику.

Далее спойлер:
В конце всё же выясняется, что наставник тоже педик и всегда любил своего ученика, но не показывал виду.

2:25, 5 мая 2010

Посмотрел сейчас две первые серии первого сезона Хауса. Ни в какое сравнение с Клиникой не идёт.

Сюжет скучный и предсказуемый - сначала тупые помощники ставят неправильный диагноз, потом приходит Хаус и ставит свой диагноз. Оказывается, что диагноз Хауса тоже неверный и тут какая то случайность помогает поставить правильный диагноз и пациент выздоравливает. Конец. В обоих сериях сюжет одинаковый. Предполагаю, что и во всех остальных сериях он точно такой же. Скучно.

Юмора немного и он не такой весёлый, как в Клинике.

В Клинике у каждого персонажа был свой очень яркий характер. У каждого было своё психическое расстройство. Очень интересно наблюдать за тем, как взаимодействуют между собой люди с разными психическими отклонениями. В Хаусе же всего два типа людей: тупое быдло и умный доктор Хаус. Все взаимодействие между персонажами заключается только в том, что умный Хаус разъясняет быдлу то, как устроен мир. Это скучно и не вызывает накаких эмоций.

2:46, 5 мая 2010

Antilegent
> Посмотрел сейчас две первые серии первого сезона Хауса. Ни в какое сравнение с
> Клиникой не идёт.
>
> Сюжет скучный и предсказуемый - сначала тупые помощники ставят неправильный
> диагноз, потом приходит Хаус и ставит свой диагноз. Оказывается, что диагноз
> Хауса тоже неверный и тут какая то случайность помогает поставить правильный
> диагноз и пациент выздоравливает. Конец. В обоих сериях сюжет одинаковый.
> Предполагаю, что и во всех остальных сериях он точно такой же. Скучно.
>
> Юмора немного и он не такой весёлый, как в Клинике.
>
> В Клинике у каждого персонажа был свой очень яркий характер. У каждого было
> своё психическое расстройство. Очень интересно наблюдать за тем, как
> взаимодействуют между собой люди с разными психическими отклонениями. В Хаусе
> же всего два типа людей: тупое быдло и умный доктор Хаус. Все взаимодействие
> между персонажами заключается только в том, что умный Хаус разъясняет быдлу то,
> как устроен мир. Это скучно и не вызывает накаких эмоций.

Ну круто ты сравнил теплое с зеленым :)

2:52, 5 мая 2010

CrackedMind

> Ну круто ты сравнил теплое с зеленым

Это ты на что намекаешь? На то, что у Хауса другой жанр? Ну, я, в принципе, согласен. Просто некоторые любят сравнивать, вот я и привёл своё сравнение.

Не люблю я зелёный цвет - от него глаза устают и вообще неприятный он. А вот тепло очень полезное, оно не даёт замёрзнуть. Так что тёплое гораздо лучше зелёного.

9:23, 5 мая 2010

девушка любит клинику и я несколько серий посмотрел с ней. ерунда конечно, специально смотреть не станешь, но местами забавно.
как-то доктора хауса тоже пробовали смотреть - очень плохо, скукота.
клиника лучше однозначно.

зы: единственное по ходу в чем я с Antilegent согласен

12:39, 5 мая 2010

Хаус это такой американский свиборг.
В принципе, пару серий (ну, максимум, сезон) посмотреть можно.
Но потом одинаковые сюжеты задалбывают окончательно.

20:52, 16 мая 2010

Интерны нормальный сериал, есть над чем посмеяться, не претендует на сверхсмыслы и прочую лабуду. Клиника и Хауз мне не нра.

6:02, 17 мая 2010

Мда ребят, вы ппц жжоте.
У одного сюжет хауса укладывается в несколько строк. Привели больного, все ничерта не понимают, хаус на коне. Там хотя бы раз была одинаковая развязка сюжета?
А то, что там взаимоотношения между персоонажами есть не замечали, не?
Или, "я посмотрел 15 минут хауса и мне показалось, что сериал скучный"... Когда кажется крестится надо. Тебе нужно смотреть "Сам себе режиссер." Там короткие сюжетики, как раз для тебя.
Из "Клиники" культ возвели. Отличный сериал, но есть и куча других отличных сериалов.
На интернов наехали.  Да шутки ниже пояса есть, да не раз уже видели всякие приколы, подставы. Игра актеров плохая. (Пойдите лучше сыграйте, профессионалы кинокритики пля.) Но поржать есть с чего. Значит сериал со своей задачей справился.
И Кокс с Охлобыстиным (что-то я не помню как его героя зовут) нифига не похожи.

11:30, 17 мая 2010

А мне понравилось...
Клиника вообще про другое и о другом...
Хаус тоже про другое...
Вы бы ещё с матрицей сравнили, а чо половина ведь с матрицы слизано...

Mushived
> Игра актеров плохая. (Пойдите лучше сыграйте, профессионалы кинокритики пля.)

Сперва добейся, да... :)

13:48, 17 мая 2010

Executor
> а чо половина ведь с матрицы слизано...
да, точно, там часто bullet-time включают, когда герой по коридору идёт...

17:29, 17 мая 2010

Kiber
> да, точно, там часто bullet-time включают, когда герой по коридору идёт...
В точку!

19:55, 17 мая 2010

Mushived
Вот я с тобой со всем согласен.
Только один момент, Хауса посмотрел все сезоны которые на данный момент вышли
около 70% серий как не странно идут именно по такой сюжетной линии.
>Сюжет скучный и предсказуемый - сначала тупые помощники ставят неправильный диагноз, потом приходит Хаус и ставит свой диагноз. Оказывается, что диагноз Хауса тоже неверный и тут какая то случайность помогает поставить правильный диагноз и пациент выздоравливает. Конец.
Однако в самом сериале сам процесс лечения это второй план, сериал не о том как лечат пациентов.

2:33, 18 мая 2010

Посмотрел я на досуге ещё пару сезонов Хауса.

Заметил, что в каждой серии есть 3 сюжетных линии:

1. Лечение пациента. В каждой серии сюжет абсолютно одинаков, так что никакого интереса в этой линии нет.

2. Типа "мораль". Создатели фильма пытаются пояснить зрителю - что такое хорошо, и что такое плохо. Однако, делают они это крайне неумело, поэтому тоже не интересно.

3. Юмор. Стебания доктора хауса над окружающими его со всех сторон идиотами. Учитывая тоталитарный характер Хауса и его возвышенный уровень интеллекта, получается довольно смешно. К несчастью, атомные шутки Хаус выдаёт не чаще, чем это делают умные люди из реального мира. Так что тут тоже интересного мало.

Вот так вот.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.