Велосипед имхо практичнее. Для роликов и доски надо хороший асфальт, которого с каждым днем становится все меньше. Так чисто в парке кататься, на работу на них ехать малореально.
Паркур. Покупать ничего не надо, немного тренировки и до работы за 5 минут.
велосипед - наше всё. велосипед - это реально действующая оптимизация энергозатрат на передвижение. а ролики и скейтборд - так, девиации. гольные понты, нужные только тогда, когда уже есть необходимость, но пока не понимаешь, что это за необходимость и что с ней делать.
У велосипеда нижний нормальный уровень 20 тысяч, у роликов 4-5.
У меня и ролики, и велосипед. Ролики отложил в сторону, и не катаюсь. Завтра еще и лыжи для классики будут.
Дружил в отрочестве со скейтбордом. Классно лечь на него спиной и ехать по покатой заброшенной дороге.
Demiurg-HG
Бери сегвей... :)
20 км/ч, быстро доедешь до работы...
desss
> У велосипеда нижний нормальный уровень 20 тысяч
Вас кто-то обманул. Или Вам не ехать а понты кидать?
линк
desss
> У велосипеда нижний нормальный уровень 20 тысяч
Буржуи. Можно взять за 12-15 нормальный стритовый вел, заменить чуть погодя колеса, вилку и педали и ездить спокойно.
Например тот же ATOM Mr.Dirt, недорогой и вполне практичный вел, сам на таком много ездил, в целом доволен.
aloha_hawaii
А вот к стелсам отношусь скептически. Один сам лично сломал, всего-то дропнул с 1.5 чтоли метров
и вилка сдохла. С Атомом даже со стоковой вилкой такого не было.
KpeHDeJIb
и тебя обманули
> Один сам лично сломал, всего-то дропнул с 1.5 чтоли метров и вилка сдохла.
эээ.. ну а зачем дропать с полутора метров. моя машина этого тоже не выдержит, но это не значит что она говно и не довезёт меня до работы. может просто использовать велосипед по назначению?
aloha_hawaii
> эээ.. ну а зачем дропать с полутора метров. моя машина этого тоже не выдержит,
> но это не значит что она говно и не довезёт меня до работы. может просто
> использовать велосипед по назначению?
Ну у меня назначение было постритовать на велике, Стелс не подошел как оказалось.
KpeHDeJIb
На велосипеде ездят, а не прыгают... В контексте поездки до работы...
Executor
> На велосипеде ездят, а не прыгают... В контексте поездки до работы...
ИМХО так не интересно, палюбому захочется ведь. Я по крайне мере не смог долго "просто так" ездить.
KpeHDeJIb
>Буржуи. Можно взять за 12-15 нормальный стритовый вел, заменить чуть погодя колеса, вилку и педали и ездить спокойно.
Ты думаешь выгоднее будет менять?
aloha_hawaii
>Вас кто-то обманул. Или Вам не ехать а понты кидать?
Да, понты кидать. На этих стелсах ощущение, что ты едешь на стальной балке. О надежности я не говорю и поклонником синглспида не являюсь, да и понты не кидаются.
А вообще, я бы посоветовал гибриды.
Наидешевейший гибрид от Трек без амортизации
Если совсем экономно, то лучше взять любую дешевую шляпу в спортмастерах за 6-8 тысяч, всяко лучше стелса.
Тема в архиве.