desss
> Ты думаешь выгоднее будет менять?
Просто менять надо будет только в случае необходимости, так сказать "на вырост",
а изначально байк дешевле выйдет. Т.е. если не появится желания улучшить
характеристики - то можно все будет оставить как есть.
> А вообще, я бы посоветовал гибриды
Ну вообще для катания по городу хороший вариант, поддерживаю. На амортизаторах очень комфортно ездить,
правда стритовать на них весьма нетривиально, но если такого в планах нету, то и ладно.
Demiurg-HG
Бери ролики.
Кстати насчет роликов, хоть и рекомендуют брать фитнесс, но по мне так лучше начать с фрискейт.
Более жесткий ботинок ИМХО поудобнее, и если что можно будет даже набрать хорошую скорость :)
Хм.. А я роликов боюсь.. этож упасть на асфальт ппц будет..
Вот коньки люблю, и лед мягкий, и прикольно, но это развлечение, а не средство перемещения.
А вообще мой выбор - велосипед.. Но правда огромная проблема что его деть некуда если едешь даже в магазин. Шнурками привязывать не очень то и надежно..
AcManZ
> А я роликов боюсь.. этож упасть на асфальт ппц будет..
и
AcManZ
> Вот коньки люблю, и лед мягкий,
меня повергает в некоторый шок. Мало того, что на льду скорость больше, так он еще и тверже.
Спускался на большой скорости по асфальтовой дороге на скейте. Неожиданно она кончилась кустами, перед которыми рос бордюр. Я взлетел, и по красивой дуге спикировал плечом в бордюр. Отделался легким испугом:).
Помеха
> Мало того, что на льду скорость больше, так он еще и тверже.
У льда абразивность меньше, - и при падении на него последствия для катающегося и его экипировки минимальны.
Вроде по статистке на борде чаще травмы локтей, а на роликах - коленей. Выбирай)
ЗЫ Бест клиренс на велосипеде, бери его.
Ну вы какието велофаги...
Помеха
Как правило лёд ровнее асфальта (если он вообще будет) в милиёнтыщ раз...
По субъективным ощущениям - об лед больнее. Намного.
Помеха
Об лёд падаешь, как правило, в толстой одежде.
И ещё он гладенький, в то время, как асфальт подобен наждачке.
HotkeyM
ты хочешь меня переубедить, мол, мне было на самом деле больнее упасть на асфальт? Нет, я хорошо помню как было =)
Не знаю, где вы на коньках катаетесь в толстой одежде - имхо как-то жарковато.
Самая сильная травма, полученная мною на роликах - сильно свезенные локоть и колено. Неприятно, да.
На льду - одно падение коленкой вперед. Хромал две недели.
Помеха
Это и больно - что сразу всю кожу раздираешь..
Лучше и легче упасть всем телом на жесткое и прохладное и максимум синяк будет..
Падал на льду сто раз, ничего страшного.
Падение на асфальт даже на маленькой скорости с велика куда страшнее, ну а на роликах падения более вероятны.
AcManZ
Каждый раз как до 40-60 разгоняюсь, думаю как было бы неприятно на такой скорость упасть =)
desss
> 60
на роликах?
Тема в архиве.