ФлеймФорумОбщее

Роликовые коньки vs скейтборд. (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
11:20, 8 апр 2010

Помеха
> на роликах?

Прицепился к машине и едешь на работу.
Изображение

12:07, 8 апр 2010

это было в игре skitchin
irl ни разу не видел чтобы кто-то прицеплялся

вообще имхо для всяких попрыгушек и для поездок на работу должны использоваться разные устройства.
я купил велик за 9 тыщ (author) третий год езжу на работу (в общей сложности 6 месяцев в году) и иногда кататься в сельскую местность.
прыгать никогда не возникало желания.

до работы добираюсь за 20 минут (трамвай 25-40). всем доволен. сэкономил на транспорте за это время где-то 8000 р, т.е. почти окупился уже.

12:10, 8 апр 2010

ninja
> irl ни разу не видел чтобы кто-то прицеплялся
Я видел, но это надо быть без башки, там реально под 80 чувак на роликах ехал,
после этого он говорит что ничего не боится :)

15:18, 8 апр 2010

Я вот тоже купил ролики одно время, кататься научился по ровной местности, правда тормозить нет. Потом решил скатиться с горки, и увидел впереди свет фар, спуск еще с разворотом был.
Тормозил как мог, теперь в запястье титановая пластинка. Хорошо что не в голове.
Велик лучше всего.

18:16, 8 апр 2010

не читал топик но коньки роликовые реально круче, подумываю о них, в детстве были дерьмовые, хочется какие-то полупроффесиональные

18:58, 8 апр 2010

3. Травмоопасность.

А зачем тогда экстремальным хочешь занятся?
Вышивай крестиком

21:06, 8 апр 2010

Sokal
> не читал топик но коньки роликовые реально круче
чем это они круче?? о_О

У меня скейт, катаю в любое тёплое время года. Всем доволен, экстрима куда больше чем от роликов, трюки более впечатляющи да и вообще удобно какбэ. Не нужно одевать эти валенки (ролики)  Правда с жёсткой резиной по-началу шумит зараза (хоть и скорость офигенная) но потом привыкаешь и не замечаешь ^^

21:21, 8 апр 2010

Я на городском чемпионате по шорт-треку сотрясение мозга получил в своё время. ))

Для роликов и скейта действительно хорошая дорога нужна. К тому же, чтобы не выглядеть с ними по-дурацки, нужно поддерживать некий имидж кул боя. Хаер, жилетка, рюкзак с обвесом, плеер в ушах. имхо )
А напялить шлем и сойти за велосипедиста легче.

11:16, 9 апр 2010

dave
> Тормозил как мог, теперь в запястье титановая пластинка. Хорошо что не в голове.
> Велик лучше всего.

Вот реально не понимаю людей, которые только научившись кататься лезут
на трамплины, хотят набрать скорость. Такие долго в экстриме не живут.

20:20, 9 апр 2010

Скейтборд - гавно. Ролики и коньки рулят

20:58, 9 апр 2010

Если не умеешь, учиться лучще на коньках, а на роликах тогда учиться не надо будет, но, как по мне, то на них интереснее кататься)

21:14, 9 апр 2010

короче, я еще не знаю, что это за прикол, но у нас в городе есть магазь, в котором продают РОЛИКОВЫЕ КРОССОВКИ!
По зомбоящику вторую неделю рекламу крутят.
Судя по видео там ролики стоят на пятках. И кстати довольно не плохо на них детвора катается

22:12, 9 апр 2010

Diletant
> короче, я еще не знаю, что это за прикол, но у нас в городе есть магазь, в
> котором продают РОЛИКОВЫЕ КРОССОВКИ!
> По зомбоящику вторую неделю рекламу крутят.

Для читеров, - никаких нагрузок, никакого удовольствия,... тупые покатушки. Да и по скорости любому роллеру на обычных фитнессах сольешь (не говоря уж об эффектности).

22:14, 9 апр 2010

Diletant
Не прикол. Правда я не знаю зачем это нужно.

22:14, 9 апр 2010

LexGD
> Скейтборд - гавно. Ролики и коньки рулят
А по моему наоборот

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.