ФлеймФорумОбщее

Роликовые коньки vs скейтборд. (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
23:29, 9 апр 2010

stubbs
> > Скейтборд - гавно. Ролики и коньки рулят
> А по моему наоборот
+7

0:39, 10 апр 2010

L 
просто ролики это более активная езда, я люблю вело-спорт и потому хочу катать нормально а на скейте раеально не поганяешь, по крайней мере у нас в Черкассах

21:26, 11 апр 2010

ролики тру

23:37, 11 апр 2010

роликовые кроссовки это приколюшка такая, а не серьезная вещь. дети в школах по коридорам на переменах катаются.
минус - можно завалиться назад и разбить затылок

Прошло более 12 лет
19:34, 16 сен 2022

Прикольные были обсуждения. Апну тему )
Были времена, когда ролики были в моде…
А ещё была война между роллерами и скейтерами….

Кстати, на эту тему есть интересный фильм, вся историч подробно рассказана:  https://youtu.be/xVB6ef9JWSk

Конечно это не умерло полностью. Но по сравнению с пиком популярности, можно сказать и так.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

видео можно перевести яндексом.

Зы: на форуме ещё остались катающиеся скейтеры или роллеры? )

16:24, 18 сен 2022

Кстати, ни разу не пробовал кататься на скейте. Смогу ли я научиться в 45 лет и как быстро? На роликах катаюсь нормально. Поможет ли мне это для освоения скейта? Вот небольшое видео 2 года назад снимал: https://youtu.be/4g-ynJd_8_0

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

16:30, 18 сен 2022

RealVirtuality
> Кстати, ни разу не пробовал кататься на скейте.

Их там целая пачка разновидностей,  - то что у нас называют скейтбордом - оно не для катания создано, а для исполнения трюков. А для катания есть лонгборды и крузеры, - у них и колёсная база и сами колёса ширше и ехать на них проще, за день научишься, если с координацией всё более-менее нормально.

22:35, 18 сен 2022

0iStalker
> то что у нас называют скейтбордом - оно не для катания создано, а для
> исполнения трюков.
  Ты ещё скажи, что BMX не для катания, лол. Тебя сразу четвертуют.

Вообще очевидно, что скейт лучше. Захотел - поехал, захотел - слез. С роликами так не выйдет. Поэтому 1:0.

0:12, 19 сен 2022

Zefick
> Захотел - поехал, захотел - слез. С роликами так не выйдет
поехал это громко сказано, скорее пинаешь одной ногой асфальт, нужен электрический чтобы нормально ездить

в общем самокат даже лучше

0:44, 19 сен 2022

#!
> в общем самокат даже лучше
  Понятное дело. А ещё лучше автомобиль. Но тут-то как бы спецолимпиада изначально.

0:45, 19 сен 2022

#!
> скорее пинаешь одной ногой асфальт
> в общем самокат даже лучше
ясно

1:41, 19 сен 2022

это стандартный холивар, например мне велик-ролики-сноуборд зашли, а самокат-скейтборд-лыжи нет, поэтому буду их хейтить

хотя смысла в этом нет никакого

1:12, 25 сен 2022

Смонтировал старые видео.
Акварайд на разных фитнес-роликах, какие было не жалко ))

https://youtu.be/HwUm9YA5-XY

10:53, 25 сен 2022

Zefick
> Вообще очевидно, что скейт лучше. Захотел - поехал, захотел - слез. С
> роликами так не выйдет. Поэтому 1:0.
После сезона расслабленного катания на лонге у меня весь год+ болело ведущее колено. Не для дедов эта приблуда. Ну или раза 3-4 за лето, тогда может норм.

11:51, 25 сен 2022

Dampire
Может у тебя была запущенная незалеченая травма? Под небольшими нагрузками не проявлялась, стоило чуть увеличить нагрузку и она вылезла.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.