Последние дней пять ощущал необычное ощущение на голове. Чем-то напоминает если кожа обдувается ветерком который её охлаждает, т.е. такое ощущение прохлады, но присутствовало исключительно под волосами, где ветер понятное дело исключен, и на лбу. На ощупь же температура была совершенно нормальная.
И вот прошла пара дней, ощущение стало исчезать и яслучайно обнаружил причину такого явления. Вероятно поток космической радиации воспользовавшийся магнитыми аномалиями сумел пройти насквозь атмосферу и повлиял на работу мозга. Шапочки из фольги тут явно не помогут, необходим толстый слой свинца.
У кого-нибудь ещё были подобные ощущения?
я сегодня маяк поймал на подкорку. тоже подумываю о шапочке из фольги
Да. У меня тоже голова болела эти дни..
а я в эту магнитную бурю с инопланетянимами общался, из-за магнитной бури образовались дыры в нашем и параллельном пространстве, свозь которые они и проникли, благо я пообщался и пнул и обратно в дыру, успел до ее закрытия, представляете чтобы было бы если бы я их обратно не отправил?
Не. Это только за вами инопланетяне летают.
А я наоборот - был как никогда весел, радостен и полон энергии, а сейчас все в норме
Centuri0n
> дней пять ощущал необычное ощущение на голове. Чем-то напоминает если кожа
> обдувается ветерком который её охлаждает, т.е. такое ощущение
Только ветерок?
О черт, опять у КГБ пси-генератор глючит...
MAMONT1992
> а я в эту магнитную бурю с инопланетянимами общался, из-за магнитной бури
> образовались дыры в нашем и параллельном пространстве, свозь которые они и
> проникли, благо я пообщался и пнул и обратно в дыру, успел до ее закрытия,
> представляете чтобы было бы если бы я их обратно не отправил?
Как пагубно влияют магнитные бури на IE8.....
Centuri0n
> Шапочки из фольги тут явно не помогут
Это уж точно.
Centuri0n
Вас продуло, батенька.
Я начинаю подозревать что у меня вконец засорились чакры.
А у меня пятка болела, а сейчас перестала,... толи солнечная буря,... толи средство для растяжки кожи на новые ботинки подействовало.
> а я в эту магнитную бурю с инопланетянимами общался, из-за магнитной бури образовались дыры в нашем и параллельном пространстве, свозь которые они и проникли, благо я пообщался и пнул и обратно в дыру, успел до ее закрытия, представляете чтобы было бы если бы я их обратно не отправил?
не, вы нас с кем-то спутали, мы в эту магнитную бурю ни с кем не разговаривали.
Упоротые...
А я томат
Тема в архиве.