ФлеймФорумИгры

Assassin's creed II (3 стр)

Страницы: 1 2 3
11:18, 16 апр 2010

Pokimon
Ну вообще-то герой бегает не по скриптам. Или ты думаешь на карте десятки тысяч триггеров расположены?
Сюжет есть кстати. Во 2 ой части точно есть.
Ну а проиграть действительно сложно)) но знаешь, была миссия, которую я смог сделать раза с двадцатого.

11:27, 16 апр 2010

Cerber
> АС - НЕ рпг, а почти что аркадный слешер
Если это аркада, то пусть и будет аркадой.
Сделайте главного героя похожим на марио, пускай плюется в стражников семечками.
А что такое слешер???

Cerber
> от например, чтоб добраться из одной точки в другую, можно побежать по улицам,
> можно залезть на крышы, можно постенам, а можно по всяким балкам - и не крыша и
> не улица, разве это не свобода? это очень даже свобода, особенно в философии
> паркура
Ахахахаха. Ой не могу. По крышам...
Как пример Готика. Можно с самого начала пойти куда угодно. Исследовать всю карту.

Cerber
> если тебе не нравится никакой жанр кроме рпг, то зачем поливать грязью любую
> игру, не являющуюся рпг?
Я люблю игры, а не жанры.

Cerber
> ты имеешь в виду, что вся анимация ГГ - мокап? покажи мне игру от третьего
> лица, завязанную на акробатике, где это сделано лучше и красивее
Уж не знаю, что такое мокап.
Но прыгает он сам, без помощи игрока. И всегда приземляется где заскриптовано, а не куда мордой стоял.
Пример идеала? Half-Life

Cerber
> это любая консольная игра, там почти везде написано, какая кнопочка за что
> отвечает
Я имею PC и считаю себя выше всех этих консольщиков.
Создатели AC кормят меня не правильно!

12:09, 16 апр 2010

Pokimon
> Я люблю игры, а не жанры.
ты любишь игры, обладающие определенными особенностями, попадающие в жанр рпг
не зря ж ты всюду свою готику тыкаешь
а в халф-лайфе много свободы?

> И всегда приземляется где заскриптовано, а не куда мордой стоял.
он как умный человек пытается прыгнуть туда, куда он может допрыгнуть и не упасть, но бывает и так что ты думаешь, что он сам чуть повернется в нужную сторону, а он бац и прыгает прямо куда стоишь мордой и падает с 10 метров
ты так и не ответил, в какой игре лучше реализована акробатика от 3го лица, без такого "скриптования"

12:35, 16 апр 2010

Cerber
> ты так и не ответил, в какой игре лучше реализована акробатика от 3го лица, без
> такого "скриптования"
В червячках. Те которые 2Д.

Cerber
> он как умный человек пытается прыгнуть туда
Это я играю в игру, и этот человек Я. Если я прыгаю вперед, я должны прыгать фпирет и будь что будет.

17:54, 16 апр 2010

Pokimon
> Всерубилово для аркады это нормально.
Сильнее God of War никто не оскорблял)))

> А что такое слешер???
> Уж не знаю, что такое мокап.
Тут я просто промолчу)

22:46, 16 апр 2010

Pokimon
> Признаюсь. Хватило ума поиграть в 1 часть.
ну и нефиг говорить о том, чего не знаешь.  Первая часть слегка поднадоедала, вотрую (кстати сегодня) прошёл на одном дыхании!  Великолепнейшая игра!!!

Pokimon
> Сюжета там нет. Ну абсолютно ни какого.
при чём тут ВТОРАЯ часть то???  Ты название темы читал?

Pokimon
> Свободы разговоров нет.
манать а чтоб жопу левой рукой чесать - такое случаем не желаете в игре? Ну какже, свобода действий!!  Бред.  Свободы там хватает остальное всё - лишнее.

Pokimon
> Свободы действий нет.
с чего это вдруг?

Pokimon
> Да ничего нет.
ты даже первую часть не прошел (а она чем дальше тем интереснее ) а уже смеешь о второй говорить! ОМГ.

Pokimon
> Игра где герой прыгает по скриптам может вызывать "затягивание" только у
> школьника.
ух ёё.  я про упоротость таки был прав. По каким нах скриптам?  ПОлная свобода действий - лазай где хочешь, выполняй задания, устраивай рубилова на улицах.  Скриптовые ролики же сделаны качественно, довольно интересно.

Pokimon
> Игра где враги похожи на паленья в доспехах и исход любого боя заранее известен
> может нравиться только не окрепшему мозгу.
только "неокрепший мозг" может излогать всё вышенаписанное тобой! Честно!  : )  Какбэ есть мнение, что КАЖДАЯ игра рассчитана на то, что будет пройдена на 100% (и бои будут пройдены какбэ)  А то, что КАЖДЫЙ бой  заранее известен - бредятина.  Сначала пройди игру а потом уже о чем-то говори.

Pokimon
> Игры, где тебе указывают СТРЕЛОЧКАМИ и РОМБИКАМИ что делать и какие кнопки
> нажимать может быть интересна только любителям ГТА
это настолько %^*&%&%  что даже комментировать не хочу.

Cerber
> если тебе не нравится никакой жанр кроме рпг, то зачем поливать грязью любую
> игру, не являющуюся рпг?
да он просто из той серии упоротых, которые..ну.. видал ты наверно таких людей - упёрся он что что-то гавно и всё.  Ему не важно, хорошее оно или плохое, для него оно принципиально гавно (даже если там шедевр).  Таким не стОит ни чего доказывать : )

Pokimon
> Если это аркада, то пусть и будет аркадой.
> Сделайте главного героя похожим на марио, пускай плюется в стражников
> семечками.
при чём тут марио?  /triple_facepalm.tar.gz

Pokimon
> Как пример Готика. Можно с самого начала пойти куда угодно. Исследовать всю
> карту.
ну например готика не панацея. Ну например во ВТОРОЙ ЧАСТИ даже не нужно посещать все точки обзора, чтобы появились новые миссии.  Например ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ практически всегда можно исследовать весь город (кроме саааамого начала где какбы память заблокирована)

Pokimon
> Но прыгает он сам, без помощи игрока.
ага, нуда, конечно  Игрок ваще клаву не трогает, тупо смотрит.  Что за бредятина??    Во второй части ещё высокий прижок добавлен.  Можно ухватиться за высокий выступ (прыгать и вовремя нажать кнопку чтобы учепиться), есть страмплины с которых тоже нужно правильно прыгать.  И какие нах скрипты???  На домах нрасставлены хелперы. Всё считается честно. Если допрыгнул то ухватишься (если дотянешься рукой).  В игре юзается МОКАП + ИИ доводит кости.

Pokimon
> Я имею PC и считаю себя выше всех этих консольщиков.
вот здесь epic fail      -100500 respect

Pokimon
> Это я играю в игру, и этот человек Я. Если я прыгаю вперед, я должны прыгать
> фпирет и будь что будет.
какбэ включи вторую часть и ПРОЙДИ а не "поиграй".  Вот тогда и поговорим. А так мне лично неочем  с тобой более разговаривать.  Хрень какуюто несёшь. Фублин.

18:31, 18 апр 2010

По ходу они делали нового принца сразу вместе с кридом: Сайт игры

18:33, 18 апр 2010

Молодой Принц будет теперь замораживать воду, махать огненным мечом и резать андедов в королевстве брата. Теперь непонятно, почему тогда к warrior within он потерял свои абилки...

18:56, 18 апр 2010

MarkoPolo
> Теперь непонятно, почему тогда к warrior within он потерял свои абилки
Подозреваю, что опять все свалят на пески времени и неосуществленные ветви реальности)

0:39, 19 апр 2010

MarkoPolo
> Молодой Принц будет теперь замораживать воду, махать огненным мечом и резать
> андедов в королевстве брата
пле, а про спойлер предупредить нельзя было? я специально ролики не смотрю, чтоб не знать всех фишек к выходу игры, как это с асасинами было, там пока игра вышла уже все было известно про игру

19:35, 19 апр 2010

Cerber
> пле, а про спойлер предупредить нельзя было? я специально ролики не смотрю,
> чтоб не знать всех фишек к выходу игры, как это с асасинами было, там пока игра
> вышла уже все было известно про игру
ммм... ты можешь попробовать огреть себя лопатой...

1:18, 20 апр 2010

лопата не имеет эффекта забвения, а вот метла да...

2:23, 20 апр 2010

Cerber
> а вот метла да
можно просто провести ночь перед неправильным огнем))

Страницы: 1 2 3
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.