[скандалы, интриги, расследования]
CrackedMind: Тараканы научились лучше прятаться? :)
Ищем убежище тараканов.
MAMONT1992: тараканы не нужны.
Good Bug Is Dead Bug.
Pan89: Сейчас, вместо них, моль живет =)
Есть подозрение, что тараканов съела моль.
4MaTC:: Зато в ванной появились мерзкие какие-то то-ли мокрицы, то-ли сороконожки (до сантиметра в длинну, в форме капли: расширяются к "голове", куча лапок и ползает соответственно как сороконожка (как ховеркрафт :) )
Экологический кризис. Тараканы мутируют.
fzr125: Но у меня дома их не было только с 2004-по 2009. А в 10 я снова их увидел...
Тараканы возвращаются.
Suslik: по ночам из неё доносилось такое скрежетание, что уснуть невозможно. разумеется, внутрь заглядывать ни у кого смелости не хватало, все понимали, что ничего особо приятного внутри нет. тогда один из тех умников нашёл какой-то советский дихлофос и вдул туда полфлакона. так начался ад.
Обнаружено первое крупное убежище. Применены СДЯВ. Есть жертвы.
Так вот они куда все попрятались. Признавайтесь, у кого еще есть бункеры для тараканов?
[/скандалы, интриги, расследования]
AcManZ
> Другая проблема: После привезенного этой осенью урожая яблок хранимых на
> балконе, завелись по всему дому мошки, которых никак не можем вывезти. Они
> жутко действуют на нервы.
У вас где-то в доме появился мушиный инкубатор. У меня это была сгнившая картошина, которая залежалась с прошлого года.
Вам надо будет перебрать все яблоки, все места где могли бы завестись их личинки.
Bruta
Да уже все перебирали, много инкубаторов выкинули:) но чуток мошек все-равно осталось:)
ud1
да вот у нас к этому средству у тараканов иммунитет выработался. помог потом только "регент"
Слава Богу, нет их у нас уже лет 10.
Когда-то привезли их с дачи. Но постепенно куда-то исчезли.
На даче они вымерзли уже давно, так как зимой там никто не живёт теперь.
Тараканы покидают нашу планету в преддверии конца света.
Они улетают на другую планету на специальных космических модулях.
Если вы не заметили, то сегодня их стало тоже меньше, почти все улетели.

Тема в архиве.