ФлеймФорумИгры

Ваш выбор. (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
23:00, 3 мая 2010

Вот у меня появилась идея, ДримГейм. Идея в том, что сделать космосим про корабли размером с крейсер и больше. Главный упор в геймплее сделать на дизайн корабля, его комплектацию и наконец бой. Прикрутить хорошую физику, с развариванием корабля, изменением его поведения при отрывании маневренных двигателей, зависимость поведения корабля от его дизайна.
В бою не обойтись без режима активной паузы, планирования операции. И еще прикрутить небольшой скриптовый язык, к примеру, для автоматизации каких-то систем корабля, управления флотом истребителей и так далее.

Сделать корабль - центром игрового мира, иначе говоря, чтобы они не висели все большую часть времени ориентированно в какую-то сторону, так как в отличии от стратегий, управление ведется одним кораблем, сделать систему позиционирования, примерно как в 3D редакторах, к примеру как в 3ds max.

Ниша вроде-бы пустая, по идее, если не гнаться сильно за какими-то наворотами проект вполне способен осилить один программист, который призовет потом дизайнера, который поможет с визуальной стороной процесса уничтожения чужих кораблей.

Теперь мне необходимо понять, где я ошибаюсь... что-то слишком радушно это все у меня в голове.

Если фич лист будет именно такой, без изменений, то где я ошибаюсь?

23:01, 3 мая 2010

killbot
>Какой смысл указывать игры, цель которых итак играть постоянно в одно и то же?
А я и не говорил что до сегодн. дня игры перечислить, я сказал на этот день какая игра более и самая надежная в играбельности и физики, ну и конечно атмосфера.

23:07, 3 мая 2010

MarkoPolo
можно конечно сделать, т.к. в FreeSpace 1,2, при отправке голоса в левом вернем углу появляется окно того пилота к кому обращаемся. Так игра вполне играбельна в те времена, а щас не интересно

23:14, 3 мая 2010

gorn
> FreeSpace
ммм... там ведь все-таки от стрельбы все зависело... у меня немного другие планы.

23:29, 3 мая 2010

Overlord, GTA, TotalWar

2:39, 4 мая 2010

ХевиРейн это конечно круто, вот только через пару лет вы и не вспомните, что когда-то
считали, что эта "игра на сегоднящний день самая крупная, умная, и в нее можно несколько раз переиграть".

а по теме - Football manager 2010 )

5:59, 4 мая 2010

Не, ну про то что несколько раз переиграть. Baldur's Gate II, Fallout 2, TES III: Morrowind.  Gothic 1-2.

9:11, 4 мая 2010

druggon
> ХевиРейн это конечно круто, вот только через пару лет вы и не вспомните, что
> когда-то
> считали, что эта "игра на сегоднящний день самая крупная, умная, и в нее можно
> несколько раз переиграть".

Именно поэтому и указана фраза "на сегодняшний день".

10:03, 4 мая 2010

druggon
> вот только через пару лет вы и не вспомните
Ну Фаренгейт-то еще помнят, а ведь прошло именно столько)

23:10, 4 мая 2010

Переиграл Crysis и Crysis Warhead

23:57, 4 мая 2010

MarkoPolo
По моему что-то такое уже было, и было неимоверно хардкорным. В названии есть "battleship", кажется.

0:13, 5 мая 2010

desss
>Переиграл Crysis и Crysis Warhead
Можно, но я бы в Crysis переиграл, чем Crysis Warhead - тут как дополнение или продолжение. Но 2-ая часть будет получше. В каждой игре есть свои минусы и плюсы.

0:34, 5 мая 2010

batment
> battleship
Если такое было, надо пощупать, а то я тут стал прикручивать к своему двиглу третье измерение и чую, что работы выше крыши...

0:50, 5 мая 2010

MarkoPolo
Щас я немного начал разбираться в 3ds max, строить и мастерить могу, но визуализировать не знаю. Могу помочь чем смогу, также начал изучать программирование на С++, пока остановился на указателях. И не очень представляю их в созданий там программ, игр и прочее. Я только понял, что указатель присваивает значение, при этом берет заданное число памяти компьютера.

0:52, 5 мая 2010

MarkoPolo
Ошибся, кажется вот то, что нужно.
http://en.wikipedia.org/wiki/Battlecruiser_3000AD

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.