ФлеймФорумОбщее

Алкоголь (27 стр)

Страницы: 122 23 24 25 26 27
22:14, 23 мая 2010

ITALY
ЧТО ТАКОЕ БЛОНДИКО? Я ВОТ ЗНАЮ ТРОПИКО, НО БЛОНДИКО НЕ ЗНАЮ :(

Ладно, Итали, не обижайся, я просто шучу :)

Прошло более 8 лет
15:38, 30 апр 2019

Считаю, что необходимо поднять данную тему вновь.

Пью редко (но бывает довольно метко).
Из легких напитков предпочитаю сидр, особенно, олдскульный, который покрепче (в Англии пил Old Rosie и Stowford Press). В Крыму выпускается сидр Ranetti, удивительно, но довольно не дурен.
Лагер не очень люблю, но когда нет сидра, приходится пить. Нравится эль, но это строго под правильную еду.
Из вин предпочитаю десертные, крепленые вина.

Из крепких напитков больше всего нравится виски. Обязательно без льда. Любимый бренд Lagavulin.
Коньяки, бренди не пью. Водка исключительно чтобы напиться и в проверенной компании.

16:00, 30 апр 2019

Алкобыдла тред.

16:04, 30 апр 2019

PANDA
> Lagavulin
Я что-то как-то не оценил такое. Но там коробочка красивая зато, лол.
По мне, так обычный бюджетный ДжимБим и заходит лучше, и по бабкам раза в три профит выходит.

16:35, 30 апр 2019

beejah
Ну стаканами его, конечно, не попьешь, но виски же и не для этого (по крайней мере, напиваться виски вылетит в копеечку). Это так по чуть-чуть, для вкуса.
В Англии разливают по 25 мл (около 3-4 фунтов, лол). Один мой кореш заказал себе порцию, принес, поставил на стол. Отвлекся на разговор, а в это время официант забрал стакан, т.к. подумал, что он пустой.

16:46, 30 апр 2019

PANDA
> Ну стаканами его, конечно, не попьешь,
Да чего бы и нет. У Lagavulin дно в районе ~5 тыр/0.5, т.е каким нибудь четырехлетним чего бы и не ужраться.

> но виски же и не для этого (по крайней
> мере, напиваться виски вылетит в копеечку). Это так по чуть-чуть, для вкуса.
Хз, по мне вискарь так как раз что бы ужираться. Да им и ужираются всегда, я такого не видел, чтобы кто-то пошел и накатил вискаря для настроения, лол. В Англиях, видимо, по другому, дык они там в пивнухах хлещат до окосения.

PANDA
> В Англии разливают по 25 мл (около 3-4 фунтов, лол).
Дык в кабаках оно и тут так же чудят. 100 г какого-нибудь вонючего джеймсона по цене бутылки - за милую душу.

17:06, 30 апр 2019

beejah
>У Lagavulin дно в районе ~5 тыр/0.5, т.е каким нибудь четырехлетним чего бы и не ужраться.
Это как раз примерно 70 баксов из соседней темы. Т.е. можно гопануть парочку майнеров по тимьюверу, и норм.

17:21, 30 апр 2019

9К720
> Т.е. можно гопануть парочку майнеров по тимьюверу, и норм.
Пф. Кому нужны эти бомжи. Тут вон в конторе, лол, на соседней машине 24 часа в сутки эта хрень крутится. При желании только что сантехнику из сортира протащить не получится, и хрен концов найдешь.

Страницы: 122 23 24 25 26 27
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.