Начал замечать что несмотря на все мои старания, теряю форму. Подумал о каком-нибудь тренажере..
В общем, стационарные тренажеры как-то не прельщают, это скорее для хардкорных людей. Захотелось в общем велик.
Полез на сайты с объявлениями, великов там куча, со всякими наворотами. Нужен такой велик, который не сломался бы под моим весом (92 кг + одежда около 2 кг), для езды по пересеченной каменистой местности, либо гоночный дорожный для дальних путишествий. У нас недалеко есть озеро и морской пляж, хорошо бы туда ездить с утра на час. В каталогах большинство великов это STELS (Navigator 310, 330, 550, Voyager), XB3, GOOD YEAR, Rockmashine, Merida, Mustang, TURIST, Старт-шоссе, также есть какие-то велики итальянского и английского пр-ва. Посоветуйте пожалуста модели великов или производителей которым можно доверять, и на что следует обратить внимание при выборе и покупке.
Стелс не бери, рамы у них говняные.
Merida - есть хорошие модели. Раму смотреть надо, обвес есичё купишь со временем. При выборе смотреть так же ростовку, чтобы было удобно по твоему росту/комплекции. Посмотри на ход передней подвески, будет ли тебе удобно - при слишком сильном ходе - будешь на ямах скакать, при слишком слабом - все камни ощутишь на своих руках, вообще надо примеряться по себе, как удобней будет. Если будет возможность утроить небольшой тест-драйв - отлично.
имхо лучше брать вел стоимостью в районе 10 т.р. в специализированном веломагазине (не спортмастер и не ашан лол). мерида вроде наиболее именитая велофирма из перечисленных.
обычный кросс-кантри наилучшим образом подойдет для катания на озеро.
шоссейный я б не стал брать, убьешь колеса на наших дорогах - они там довольно хлипенькие (Россия, верно?)
А я пытаюсь выбрать велик мелкому (6 лет), но они все очень тяжелые попадаются - Это нормально или нет? Такое ощущение что мой бывший салют весил меньше...
ссылка
у меня такой, правда еще дешевле. вешу 115, где тока на нём не ездил. пару раз гнул раму, потом за минуту выгибал назад собственными руками. ездит и не думает сдаваться.
а вообще сейчас набегут люди с линейками и насоветуют тебе, что купить, чтоб казалось что член длинный.
ps: не успел, уже набежали.
aloha_hawaii
> потом за минуту выгибал назад собственными руками
O_o
Necrys
> Стелс не бери, рамы у них говняные.
> Merida - есть хорошие модели. Раму смотреть надо,
Вот же бред,... все производители заказывают рамы на одном и том же тайваньском заводе, - что мерида, что стелс, что старк, что трек что остальные over9000 брендов.
Алчир
Бери любой, подходящий по деньгам - у которого дисковые тормоза (хотябы задние). В диапазоне 12000 - 20000 они все одинаковые +- несущественные особенности. Могу порекомендовать Merida Al 90-D 2009 года, если найдешь. За гидравлическими тормозами не гонись, они никаких плюсов не дают. Да, еще самое главное найди таблицу соответствия рост - размер рамы и бери подходящий под твой рост аппарат (а то есть перцы - купят детский, а потом мучаются)
> Вот же бред,... все производители заказывают рамы на одном и том же тайваньском заводе, - что мерида, что стелс, что старк, что трек что остальные over9000 брендов.
лол, не знаешь, не влазь
как выбирать раму.
перекинуть одну ногу через нее, далее смотрим: расстояние от промежности до рамы должно быть примерно равно ширине ладони.
Алчир
Да, еще насчет рамы - не бери ашанобайк, - у правильного вела рама должна представлять из себя ромб из 2х треугольников - все остальные девиации - бред, ведущий к выкидыванию агрегата после (или в течении) первого же сезона. Аммортизатор сзади тоже не нужен.
За всяким навесным оборудования проф. класса тоже не гонись, - полупрофессиональное тоже годное и ходит годами. Если потом перерастешь это самое полупрофессиональное, всегда можно будет поменять. Да, тут еще момент - не заказывай это дело через интернет магазин, - скорее всего ты не сможешь сразу правильно собрать и отрегулировать, что в худшем случае грозит поломкой или даже травмами.
Necrys
> лол, не знаешь, не влазь
Еще скажи, что стелс прямо в России рамы варит,... сам не лезь, если не знаешь. Себестоимость вела, - отпускная цена производителя примерно 65 - 80$, а продают их в магазинах по 300$ - 500$... угадай разницу в качестве разных брендов,...
> Еще скажи, что стелс прямо в россии рамы варит,... сам не лезь, если не знаешь. Себестоимость вела, - отпускная цена производителя примерно 65 - 80$, а продают их в магазинах по 300$ - 500$... угадай разницу в качестве разных брендов,...
Где он их варит мне строго по барабану, основное то, что у стелсов - рамы стальные, тяжеленные, причём сталь - откровенное говно, вон у aloha_hawaii вишь, гнётся, усталость металла своё возьмёт и хана. У мериды рамки то попрочнее будут, да и полегче существенно.
Насчет детских ктонить подскажет?
Necrys
> Где он их варит мне строго по барабану, основное то, что у стелсов - рамы
> стальные, тяжеленные
Ты бредишь
Горный велосипед с оборудованием любительского уровня Shimano Acera, 21 скорость, алюминиевая рама, амортизационная вилка RST GILA, дисковые механические тормоза TEKTRO AQUILA, двойные обода Weinmann. Подходит для обучения и легких прогулок в парках
JR-44
Возраст/рост ?