ФлеймФорумОбщее

Велосипеды (366 стр)

Страницы: 1365 366 367 368 369 Следующая »
9:14, 22 сен 2024

RealVirtuality
> А на встречу мне ехала тётка почему-то не по своей стороне а по моей.
Я самокатчик. У меня правило: когда встаю на самокат, то всем уступаю и всех пропускаю. Пусть они трижды неправы, но лучше я им уступлю, чем кого-то собью. И у меня от этого не бомбит. Ну почти никогда=)
Тоже был случай, когда ехал по правой стороне тротуара, а мне навстречу едет велосипед (по левой стороне для него) Тротуар при этом пустой. И он демонстративно убирает руки с руля и , крутя педали, едет "без рук" на меня. Я свернул, объехал его.

15:29, 22 сен 2024

тушка кошки
> Я самокатчик. У меня правило: когда встаю на самокат, то всем уступаю и всех пропускаю. Пусть они трижды неправы, но лучше я им уступлю, чем кого-то собью. И у меня от этого не бомбит. Ну почти никогда=)
> Тоже был случай, когда ехал по правой стороне тротуара, а мне навстречу едет велосипед (по левой стороне для него) Тротуар при этом пустой. И он демонстративно убирает руки с руля и , крутя педали, едет "без рук" на меня. Я свернул, объехал его.

А ты можешь быть уверен, что он не задумал в последний момент свернуть? И вы врежетесь лбами и ты будешь виноват.
Ты наверное не водитель.
Знаешь, как надо поступать в таких случаях на автомобиле?
Вот лично я поступаю по тем же правилам как на машине. Риски понятное дело другие, но нафига формировать неправильную привычку….

21:29, 22 сен 2024

RealVirtuality
> Знаешь, как надо поступать в таких случаях на автомобиле?
они права не получают, поэтому руководствуются своей логикой, по логике той тётки, она тётка а ты мужик и ты ей должен был уступить.

22:33, 22 сен 2024

RealVirtuality
> лично я поступаю по тем же правилам как на машине
Потом удивляетесь, почему некоторые форумчане смотрят на вас как на глупого человека...
Машины - источники большой опасности. Поэтому их движение жестко регламентировано. Велосипед или самокат тоже источники опасности, но чуточку меньше, чем автомобиль. Поэтому уступает дорогу тот, кто умнее и сознательнее. А тот, кто ждёт соблюдения неких правил на тротуаре от маленьких детей, выживших из ума стариков, пьяных, наркоманов, просто больных, потерянных, тому лучше всего самому ходить пешком.

(Правка: 15:24) 12:13, 23 сен 2024

iw4nna.rock
> Поэтому уступает дорогу тот, кто умнее и сознательнее.

На машинах тоже полно неадекватов, пьяных, наркоманов, стариков, подростков и блондинок.
Если хотите, вы можете и на дорогах поступать также, и не останавливаясь объезжать их по встречке… но это не ум.
Как хотите, я вас учить как действовать не буду, но лично я лучше остановлюсь и подожду.

iw4nna.rock
> А тот, кто ждёт соблюдения неких правил на тротуаре

Адекватности я ни от кого не жду.
Но одно дело ждать или не ждать чего-то от кого-то, а другое дело самому делать неправильно.
Хотя, чего тут объяснять…
Форум программистов… а с логикой проблемы у каждого второго…

iw4nna.rock
> Потом удивляетесь, почему некоторые форумчане смотрят на вас как на глупого человека...

Я этому давно вообще не удивляюсь.
В искажённом представлении неадекватов или глупцов они умные и хорошие, а любой нормальный человек в их глазах глупый и плохой. По крайней мере они могут что-угодно выставить каким-угодно. Чёрное белым, белое чёрным.
Но таких «некоторых» не много.
Бояться их чтоли надо? Подчиняться их неадекватным желаниям и приказам? Становиться такими как они? Мне на них пофиг. Нормальных людей на свете больше. Хочется верить )))
Пусть из-за них и приходится останавливаться, но не надо сворачивать с правильного пути. А их карма это их карма.

Aroch
> они права не получают, поэтому руководствуются своей логикой, по логике той тётки, она тётка а ты мужик и ты ей должен был уступить.

Скорее всего.

12:54, 23 сен 2024

Aroch
> они права не получают, поэтому руководствуются своей логикой, по логике той тётки, она тётка а ты мужик и ты ей должен был уступить.
Как будто наличие прав что-то меняет у обладателей такой логики

(Правка: 14:01) 13:58, 23 сен 2024

Если тетка задавила мужика, значит был не настоящий мужик.
Настоящие мужики даже две фуры, могут ногами раздвинуть :)
https://ok.ru/video/13301189331

14:10, 23 сен 2024

RealVirtuality
> На машинах тоже полно
Алло, мы про тротуар говорили.
> а другое дело самому делать неправильно
Нарушать ПДД на тротуаре?

(Правка: 14:50) 14:22, 23 сен 2024

ronniko
> Если тетка задавила мужика, значит был не настоящий мужик.

А где тётка задавила мужика?

iw4nna.rock
> Нарушать ПДД на тротуаре?

Если вы прочитаете мой первоначальный пост, то возможно у вас всё-таки получится сообразить о чём он.

Он не о том какие плохие велосипедисты, которые ездят не по своей стороне, и которые не перестраиваются на правильную сторону, когда видят встречного.
Я к таким привык и не только к таким, но и похуже. Меня это не напрягает. Я могу просто остановиться и спокойно подождать.
Конечно немного бесят такие, которые до последнего будут требовать от тебя, что ты должен нарушить правила и с какого-то фига ты должен перестроиться на неправильную сторону, чтобы уступить им дрогу. Но и на них мне тоже пофиг, мне даже не интересно, какая каша у них в голове… я просто подожду, и потом поеду как и ехал своей дорогой.
Правда, Неадекваты от этого ещё больше бесятся и матерятся… им же хочется чтобы ты уподобился им и тоже нагрубил бы им.. Но легче забить, что с ними сделаешь…
Хотя, по идее, можно привлечь их к административной ответственности за мат.
Но нафиг время тратить. Всё равно не признают вины.. Мне они настроение не испортят…
В итоге им всё-равно приходится подвинуться и перестроиться. Пусть злятся и матерятся, если не способны извиниться и разъехаться с позитивом…
Не надо уподобляться неадекватам и всё.
Будьте на позитиве. Вот о чём я писал.

(Правка: 17:21) 17:17, 23 сен 2024

А где тётка задавила мужика?

:)
Изображение
Но это уже совсем другая история.

17:34, 23 сен 2024

iw4nna.rock
> Нарушать ПДД на тротуаре?
За парковку на тротуаре эвакуация или штраф в размере 3к (раньше было в мск, сейчас даже представить боюсь). А за движение и подавно.

17:40, 23 сен 2024

totoro
РеалВиртуалити предлогает соблюдать ПДД пешеходам на тротуаре. Они видите ли не дают ему гонять на велике, под колеса прыгают.

18:36, 23 сен 2024

iw4nna.rock
> РеалВиртуалити предлогает соблюдать ПДД пешеходам на тротуаре. Они видите ли не дают ему гонять на велике, под колеса прыгают.

Зачем врёшь то?
Это был не тротуар, а велодорожка и навстречу мне был не пешеход, а женщина на самокате.

RealVirtuality
> я ехал по велодорожке по правой стороне. А на встречу мне ехала тётка почему-то не по своей стороне а по моей.

18:41, 23 сен 2024

я ехал по велодорожке по правой стороне. А на встречу мне ехала тётка почему-то не по своей стороне а по моей.

Хотела наверное проверить , ты настоящий мужик или нет :)

(Правка: 19:23) 19:16, 23 сен 2024

RealVirtuality
> Это был не тротуар, а велодорожка
Без разницы. В нашей стране нет никаких велодорожек. Есть тротуары, есть автодороги. Если вы едете на велосипеде по дороге, то обязаны двигаться только вперед возле обочины. Поэтому не понятно как вы разминулись с "теткой" на дороге. Вы ехали против движения? Задним ходом? И как по вашему "тетка" должна была перестроиться на "правильную" сторону? Минуя все сплошные уворачиваясь от автомобилей?

Страницы: 1365 366 367 368 369 Следующая »
ФлеймФорумОбщее