iw4nna.rock
> Он не обязан их соблюдать. Он тесты на здоровье не проходил и клятву водителя не давал.
> Вы не думали, что человек едет не так как вам нравится просто потому, что испытывает инфаркт, смотрит галюцинации, пытается покончить с жизнью, объезжает лужу/осколки, срезает угол, идёт на обгон? Подумайте над этим.
> А садиться на велосипед или нет - это дело принципиальное, может так сделаться, что и вам запретят садиться.
недотрах крепчал...
zebro
> недотрах крепчал...
Дотраханный? 😂
Наверное пере ...
пис вам, да побольше
В Питере отменили велофестиваль :(
В прошлом году так классно там было.
Хотел в этом году тоже поучаствовать. 🚴🚴🚴 И даже пофиг на дождь было бы… Просто видео не снимал бы….
Но почему-то за день отменили
Легальный способ избежать обязательного перемещения на велосипеде по велодорожке, и легально ехать по дороге в любом случае,... поставить руль шириной 1метр 1 сантиметр, всё, ты король дороги, парень/девушка.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
...
- габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
...
0iStalker
> руль шириной 1метр 1 сантиметр
пошёл мерить руль, 69 см. буду продолжать "распугивать" пешеходов, всё-таки по проезжке очень некомфортно особенно когда грузовики в том же ряду
Может просто флаг поперек багажника повесить?
Я давно, в посте #5467, писал о двух быках, которые попались мне на пути, когда я проезжал на электровеле мимо них. Теперь заметил, что тему подняли. Напишу что в итоге.
Ближе всего был totoro, который написал:
> Ты когда мимо бродячих псов проезжаешь тоже вступаешь в диалог с ними, если они на тебя агрятся? Не, ну если ты борец за справедливость, вози с собой перцовый баллон или другие средства.
Короче, идёт на меня второй бык, решительно так идёт. Я с места не сдвинулся. Достаю из кармана перцовый баллончик и спрашиваю его, ты что пьяный? Он немного опешил и говорит - ааа баллончик, развернулся и пошёл к своему дружбану, который в меня сумкой кидал. Видно было, что первый бык немного струхнул сразу, то ли заметил камеру у меня на груди и не захотел светиться, то ли его смутило моё поведение.
Перед выездом на веле надо давать себе установку, по возможности избегать подобные ситуации, ведь быки могли быть реально бешеными.
Alexand3r
> Достаю из кармана перцовый баллончик и спрашиваю его, ты что пьяный?
Нельзя спрашивать, достал - распыляй. В состоянии "бей или беги" нужно действовать решительно - либо бей, либо беги ;)
город Минск, вроде, если верить комментариям
https://t.me/stereo_man_disc/346299
https://rutube.ru/video/9ee973c5efd2b264fdddc2082027ae9c/
пешеход в реанимации, велосипедик в травме (опять же, если верить комментариям),.. не гоняйте между пешеходами!
0iStalker
> не гоняйте между пешеходами!
Катать надо за пределами городской суеты, подальше от автодорог и пешеходов ;)
0iStalker
> Ну и чем рутуб лучше, чем телега с его медиа ту биг?! Всё равно ничего не даёт показать
посмотрел без проблем не отходя от кассы (без переходов по ссылкам и прочих лишних телодвижений)
Aroch
> посмотрел без проблем не отходя от кассы (без переходов по ссылкам и прочих лишних телодвижений)
+1
0iStalker
> город Минск, вроде, если верить комментариям
У них ПДД требуют по тротуарам гонять