resurtm
> Как ни крути, но в UCI не дураки сидят, что вообще запретили профессионалам
> ездить без шлемов лет десять тому назад. Раньше было модно в одних велосипедных
> кепках ездить.
Какова вероятность поучавствовать в массовом завале велосипедистов на скорости в 60км/ч у среднестатистического велолюбителя?

Ни одного случая падения, при езде из точки а в точку б, - все до одного из-за трюкачества

Еще у кого спереди дискачи, то улететь башкой вперед легко.
Рамиль
Спасибо, а что такое кобальт? Металл такой вроде.
Ай да и я фото своего ашана. Сейчас без крыльев, по теплу.
TarasB
> а что такое кобальт?
машина такая. практичная и страшная как чёрт.

0iStalker
> Ни одного случая падения, при езде из точки а в точку б, - все до одного из-за
> трюкачества
Да ладно. Если на льду зимой ехать там как раз можно недоехать до точки Б.
Несколько раз падал, к счастью без травм, хотя была вероятность упасть головой об бетонный бордюр.
dave
> Если на льду зимой ехать
Это тоже из категории трюкачества
Ездил на летней.
Пару раз повело, когда ехал по луже, на дне которой был лёд, во льду была колея под углом к траектории.
Только ехал я очень медленно и резина у меня нифига не слик и давление было низкое.
0iStalker
На работу (не Цирк) ездил. И не я один.
resurtm
> Нидерланды, ужасные подробности — http://zyalt.livejournal.com/1054145.html
http://hogen-mogen.ru/amsterdam/weather/january/
Бывают здесь и морозы, когда каналы превращаются в катки, а землю покрывает мягкий снег. Но подобная зима здесь редкость, настоящие холода, когда температура опускается до -16 градусов, случаются не чаще чем раз в десять лет. Собираясь в Амстердам в январе, будьте готовы к тому, что солнце в это время года тут редкий гость. Пасмурная погода, дожди, резкий ветер (достигающий 17 м/с) – такая картина является типичной для этого города
.
dave
> На работу (не Цирк) ездил. И не я один.
Ну еще пара сотен экстремистов, картины не делают.
resurtm
Я пешком быстрее хожу, чем эти чудики на видео едут
resurtm
> Ну да, «глюпые гейропейцы», что с них взять.
Времени, наверное, лишнего дофига, - вытащить чертову железяку, пилить на ней со скоростью пешехода в тяжелой одежде, и каждый день заниматься мойкой/сушкой/смазкой механизмов. Другое дело, если это не транспорт, а развлекуха.
0iStalker
> и каждый день заниматься мойкой/сушкой/смазкой механизмов
Зачем?
TarasB
Надо
Тема в архиве.