ФлеймФорумИгры

Red Dead Redemption (3 стр)

Страницы: 1 2 3
4:57, 2 ноя 2024

gamedevfor
Как за три новых

7:22, 2 ноя 2024

prowkan
> Дождались спустя 14 лет 😂 (LOL, те, кому я отвечаю, уже много лет не заходили на форум).
> Интересно, из тех, кто ещё остался, кто-то ждал ПЦ-версию?
Да я тут Hmjesus старый акк моей девушки с которого я писал. Релиза не дождался. Пол года назад прошел на эмуляторе под впечатлением от второй части.

13:29, 2 ноя 2024

Kiriyama
Я тоже проходил на эмуляторе Xenia, но сейчас ещё раз прохожу уже ПК-версию, потому что охота поиграть с нормальный управлением и без автоприцеливания.

13:52, 3 ноя 2024

Где почитать сколько программеров делали ?

14:51, 3 ноя 2024

prowkan
> потому что охота поиграть с нормальный управлением и без автоприцеливания.
Особенно эпизоды с гатлингом на джойстике были ужасны.

15:04, 3 ноя 2024

Kiriyama
> Особенно эпизоды с гатлингом на джойстике были ужасны.
О, да! Миссия перед погоней за Датчем заставила меня просраться как следует. На клавомыши прошел без проблем с первого раза.

14:40, 27 апр 2025

Зубодробительно скучная бадяга, как и все игры фильмы рокстар. Там просто нечего делать кроме того как слоняться из одного угла карты в другой и любоваться пейзажами. Симулятор туриста с видеомагнетофоном. Подходишь к точке, смотришь ролик, запускается шутан. Опять слоняешься по пустому не интерактивному миру. Находишь ещё один видеомагнитофон. Смотришь ролик, играешь в примитивный шутан. Всё.

Абсолютное разводилово, как и все игры фильмы рокстар.

Хуже того - это даже не вестерн. Не-англосакс вообще вестерн создать не может, душа не та, героем вестерна подонок быть не может в принципе, если это не спагетти-вестерн, маца-вестерн или борщ-вестерн.

Страницы: 1 2 3
ФлеймФорумИгры