>стоит в игру поиграть перед просмотром?
игра 91 года с принцем настоящим имеет слабые родственные связи в плане сюжета, геймплея и т.д. :).
Их 3 части :). Ну вообще 4 уже, но 4 я за принца не считаю (да они и не связаны по сути). Пески времени, Схватка с судьбой и Два Трона. Могу предположить, что после игры фильм будет восприниматься по-другому. Но я думаю это не обязательно. (Хотя если есть время то в принцев поиграть стоит, реально офигенные игрушки. Даже не ради фильма, а ради себя любимого).
Mushived
> Их 3 части
Еще forgotten sands ушел на золото. И они про того самого принца, который был в песках времени, судьбе война и двух тронах.
>Еще forgotten sands ушел на золото. И они про того самого принца, который был в песках времени, судьбе война и двух тронах.
Разве на ПК уже появился? Вроде пока только консольщики радуются.
не смотрел, но осуждаю
Mushived
> Разве на ПК уже появился?
Сорри, я на psp уже гамаю...
MarkoPolo
> Сорри, я на psp уже гамаю...
Ну, версия для psp очень сильно отличается от версии для старших консолей.
А знаете ли вы, что если в схватке с судьбой собрать все поверапы, то в финале вместо хранительницы времени будешь сражаться с самим дахакой ? Когда узнал пришлось перепроходить))
>А знаете ли вы, что если в схватке с судьбой собрать все поверапы, то в финале вместо хранительницы времени будешь сражаться с самим дахакой ? Когда >узнал пришлось перепроходить))
Тоже самое актуально и для двух тронов. Там вроде 2 концовки.
Mushived
> ТТоже самое актуально и для двух тронов.
Да ладно? Вот в тронах концовка по-моему как раз одна.
Centuri0n
Знаем-с... чуть не убился, пока искал все эти прокачиватели жизни! И самый прикол в том, что с Кайлиной на порядок труднее махаться, нежели с Дахакой!
Кстати, только что и кино. Фильм оправдал ожидания, но не больше. В фильме очень много мест, хорошо стилизованных под всю серию игр. Принц успевает поносить свои костюмы из всех трех частей и еще побегать с замотанной головой, как в той левой части.
Самый прикол в том, что есть еще и стилизация под кредо ассасина! Единственное, что не понравилось, принца сделали выходцем из демоса! А в игре он все-таки ходил и жаловался, что гранаты жрать не любит, ибо их надо долго чистить!
MarkoPolo
> принца сделали выходцем из демоса
А по серии игр он откуда? В самой первой, досовской еще игре, он в начале простой оборванец.
может он гранаты чистить не любит просто потому что ленивый, а не потому что принц )
Mushived
> Разве на ПК уже появился?
Форготтен сэндс появилась в стиме для предзаказа, так что скоро будет.
>Форготтен сэндс появилась в стиме для предзаказа, так что скоро будет.
Благая весть :).
>А по серии игр он откуда? В самой первой, досовской еще игре, он в начале простой оборванец.
Забудь про приставочного принца. Он никак не связан с новой франшизой. Только название и осталось.
Тема в архиве.