ФлеймФорумКинопродукция

Принц Персии: Пески времени (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
11:28, 28 мая 2010

Ну что, я пока не решил, ходить или нет? Может кто мини-рецензию сбацает? В игре мне не понравились хохмы какие-то пиндосско-голливудские. В трэйлере тоже спалил парочку. А как фильм в целом? Знаю, что будет красиво, но я не за этим кино смотрю.

11:36, 28 мая 2010

Красиво лишь фоны, разрушения и т.п. вещи. А вот когда модельку принца заменяли вот тут полная лажа у них вышла.
Да и не знаю кому как, а мне этот холерик-депресивник (принц) весь фильм покоя не давал.
А так на один раз. Зависит от цены за билет. Больше 100р. я бы не дал на него. Ну еще зависит с кем идти.

11:43, 28 мая 2010

>Красиво лишь фоны, разрушения и т.п. вещи. А вот когда модельку принца заменяли вот тут полная лажа у них вышла.

Я еще по трейлерам заметил что-то неладное :). Я знал что меня что-то напрягает в графике, теперь я понял что это :).

>Да и не знаю кому как, а мне этот холерик-депресивник (принц) весь фильм покоя не давал.

А я боялся, что они превратят принца в массовую развлекуху :(. Опасения кажись оправдались.

11:53, 28 мая 2010

Мне вообще не нравится постановка большинства современных кинчей и трейлеров в частности: "И лишь хозяин кинжала знает что случится... Завладеть этой силой, чтобы захватить мир... Мы должны уничтожить его, отнести туда-то (Питер Джексон злорбно
точит меч)" В трейлере весь фильм почти рассказали. КАК ЭТО УЖЕ ЗАИПАЛО!!! Блин, сегодня билет стольник стоил, я пропустил. Завтра уже 120))))))

Насчёт модельки принца.. Надеюсь не так, как в "Котобабе"? Там-то вообще полный пи*дец с этим делом. (><)

20:34, 28 мая 2010

Те же стереотипы о персах, но теперь и на большом экране!!!11
Сильных сторон у фильма не обнаружено. (Трейлер „Начала“ не считается =))

22:13, 28 мая 2010

Нет, ну согласитесь. Разве можно сравнить этого гламурного флегматика с Саидом?

Изображение

Я конечно понимаю, что Саид в реальности - индус. Но он подходит на роль в Принце Персии куда более, нежели этот образец для фалломорфирования школьницами.
Группе кастинга - жирный фейл.

23:06, 28 мая 2010

Нет.
Изображение

Кстати почему в первой игре он был блондином и в белой одежде, а потом в современных стал черным? Толерантность?

23:09, 28 мая 2010

http://www.youtube.com/watch?v=WAjRNU3DbSY

Вот почему, принц на самом деле ребёнок

23:28, 28 мая 2010

Zizilk
> Вот почему, принц на самом деле ребёнок
Блин, круто. Мокап-85 :)

0:45, 29 мая 2010

схадил. ну ниче так, под попкорн.
Верх толерантности - еврей и негоръ(черный как сволачь) помогает принцу.
Ваще много че порадовало - посмеятся можно. В общем на уровне персея.

0:48, 29 мая 2010

killbot
И не говари, гг ваще слишком сладок, почти пидарок.

1:48, 29 мая 2010

Посмотрел, лучше бы не смотрел. Когда вышел было стойкое ощущение увебола. Я бы предпочел таки сказачного принца из PoP 1, нежели брутального бомжа из PoP2,3 на которого тащемта в фильме и ориентировались, а получился смазливый пидарок с обдолбаным взглядом а-ля курт кобейн. Потратил 250 рублей.
Буэ. 4/10

ОМФГ гг снимался в горбатой горе.

2:57, 29 мая 2010

Ну Джокер тоже снимался и чо

7:46, 29 мая 2010

Hangglider
Персея?! Ты не пугай так, я сходить решился. Про Персея-то вообще смерть, а не фильм. ТАКОЕ лучше никогда не смотреть.

10:39, 29 мая 2010

killbot
> Блин, круто. Мокап-85 :)
Ротоскопическая анимация.
Видео обрисовывалось художниками прямо поверх. Кадр за кадром.

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.