>Ваще много че порадовало - посмеятся можно.
Смеяться нужно когда комедии смотришь.
Ротоскопия рулит, много советских мультфильмов было сделано так. Ну ладно) посмотрел сабж, всё оказалось хуже, чем я думал. Посмотреть есть на что (хотя сцена с цифровым принцем, это тихий ужас), а вот речи, речи... "Ты истратил весь песок! - говорит принцесса" *гомерический хохот*. Я уже говорил про голливудские современные приколы, которые никак не вписываются в исторические и тому подобные фильмы? А когда принцесса начала рассказывать о кинжале и песке всю подноготную... О_о Я окинул взглядом зал) Вы когда-нибудь видели шестикратный фейспалм? Пока кино-говно не написали полноценную рецензию, вынесу вердикт: что-то между Стерильно и Говно. А озвучка - Штамповка.
Zizilk
> Вот почему, принц на самом деле ребёнок
Помню эту историю, как мальчика мучали)))
druggon
> Ну Джокер тоже снимался и чо
Ну джокер то в этой роли не остался.
Сходил. Ощущения - не вау, но и не плохо. В нгачале фильма кое-где графика была как в кваке 3 чесн слово. Как тупо посмотреть 1 ращз - годится.
Mushived
Я уж не помню, но была ОДНА конекретно смешная хохма, где-то недалеко от начала фильма.
Про возраст наверно?
Старые стереотипы о персах на большом экране!!11
Полюбуйтесь на результаты забастовки гильдии киносценаристов.
Буэ.
хорошо, что я удержался от прочтения данной темы до похода в кино
а вообще судя по отзывам о других фильмах по играм, этот получился вполне нормальным, хоть и хеппи енд
и как по мне, так на роль принца подобрали нормального актера, по морде вполне похож на принца из второй части, только весь сеанс мучался вопросом, в каком фильме я его еще видел, счас нагуглил, оказалось по Дони Дарко помню
и почему то не заметил каких то явных перепадов реальной и комп. графики, просто нужно смотреть кино, а не высматривать любые косяки
Cerber
> и почему то не заметил каких то явных перепадов реальной и комп. графики,
> просто нужно смотреть кино, а не высматривать любые косяки
прогеарм трудно не высматривать косяки))
играю в любую игру нахожу графичекские баги, определяю какие технологии используются и прочь.
дело не в том, прогер ты или еще кто
просто вот я шел посмотреть хороший фильм по хорошей игре, и я его увидел
в зависимости от ожиданий один и тот же фильм может показаться как шедевром, так и отстоем
Поехали. Вот человек смотрит кино. Например, фильм TRON. Для своего времени был прорывом. Потом ещё, ещё. Отношение к фильмам изменится уже после просмотра десяти картин. А если их сотни, в каждом втором графа применяется? При таком опыте волей-неволей начинается отбор лучшего. Человек начинает смотреть по-другому, сравнивать. И если раньше мы были довольны, например, Чаки, да и вообще аниматроникой, потому что лучше ничего не было. А этот фильм... Я ВИДЕЛ ЛУЧШЕ. Может, я избалован хорошим кино, но если косяк прямо бросается в глаза, молчать не могу. Уже не получается "просто смотреть" кино, хоть и стараюсь. Кроме глаз есть ещё мозг. "Форрест Гамп", например. У меня чуть глаза не лопнули, когда увидел первый раз безногого лейтенанта Дена. Такие дела.
Cerber
+1
Сегодня был. Увидел то, что ожидал - приятный фильм по хорошей игре. Чё там где, какие косяки - мелочи, в глаза не бросающиеся. Фильм - годный.
Отличный фильм.
Да, фильм с намеком на лучшие традиции, но все-таки.. уныл. Типичные попсовые американские персы. Лысого актера оставить, хорош. Двух братьев-акробатов прогнать, смазливые черезчур - один грязный барбариан, а другой приц датский, чахоточный, порочащий своим видом гордое персидское имя. Прыгать по крышам запретить, даже кимерийский Конан Варвар себе такого безобразия не позволял. А то понимаешь, спайдерменов развелось. Музыку оставить, мутные графические бакграунды заменить на контрастные. Добавить отсечение голов в кадре (со струйками крови) и торговлю пленными блондинками. И пожирней, а то показывают мельком, зритель чувствует себя как в поезде - всё проносится мимо, рассмотреть ничего толком нельзя. Жизнь покажите, зоопарк значит - циклопов там голодных, гигантских змей и скелетов, скелетов обязательно. С мечами и настоящими факелами, а то ни одного исторического фильма с настоящими факелами за последний год.
древние Персы одевались вот так:

Видите, никакой узбекистонской чалмы на голове!

Ну не суть важно.. Романтические и безобидные приключения в экзотичной Азии превратились в достаточно жесткий государственный переворот в древней Персии. Смену власти от потенциально тоталитарной в лице главного лысого злодея, к умеренно демокрастической, в лице принца Саддама (или как там его.. Дастама) и его подлой невольницы Тамины.
На роль принца нужен человек, который вызывает уважение у зрителя.

Да, именно такой человек, который смог бы показать зрителю, что такое настоящий, героический и сказочный триллер. И чтобы породемонстрировал, что значит прыгать без страховки со скалы, махать двумя кривыми ножами и ползать с факелами по сырым персидским катакомбам.

Ну а этот спасатель малибу может очень хорош в качестве фаллической модели для рекламы мужских трусов или солнечных очков, только побрить-помыть надо бы сначала. Заодно подстричь, чтобы на человека стал похож.
В общем, фильм пустой, критики не выдерживает. "Ну это же сказка", - скажет в зритель, чтобы оправдать потраченные на билет деньги, - "Что с нее взять?" Но при повторном просмотре начинаешь замечать, герои храбро нагружают зрителя какой-то правльной, совершенно несказочной моралью. Вот, эту самую мораль нужно вырезать с корнем из сценария в первую очередь, ведь ни в одной классической голливудской сказке её нет, и нечего ею зрителя мучить. :-/

Тема в архиве.