ФлеймФорумОбщее

Я злой

Страницы: 1 2 Следующая »
1:24, 30 мая 2010

Меня опять волнует проблема несовершенства мира вследствие лени и несообразительности окружающих. Сейчас я могу испепелить взглядом любого, кто осмелиться мне противоречить.
С чего вдруг это взялось и как с этим быть?

1:28, 30 мая 2010

Centuri0n
Хм.. дело не в лени, а в излишней активности некоторых. Нужно просто жить, размеренно, заниматься своими делами. Общество, где все как на иголках - ненормальное.

1:36, 30 мая 2010

Centuri0n
Поддерживаю и налаживаю телепатический обмен негодованием.

1:43, 30 мая 2010

Алчир
Хм... интересная позиция. Никогда об этом не задумывался. Просто опять ситуация с курением. Почему одна половина людей должна страдать из-за другой? Что за?

К примеру - иду сёдня за инет платить. Идет мужик на встречу. Ну и не сворачивает. Я только в самый последний момент подвинулся. А он с опущеной головой прет себе напролом. Но во мне центер веса, и два с копейками росту - если я попру напролом?  Или на рынке (который никого не спросив разместили прямо под домом - у меня дом окружен рынком - теперь я в курсе по чем молоко уже в четыре утра) - идешь себе, идешь. А тут резко как встанет перед тобой тупая тетка - со словами кудато влево - О Галя, здравствуйте! Как там ваше ничего?!  - ну и как это назвать - приходится протискиватся - потому-что ей приспичило. А часто желание - пробить с ноги - с криком - Галя занята. Ну и как тут подстраиватся и любить этот пипл?

ЗЫ. Я ничего против не имею, просто иногда задевает - остаётся лишь грустно на душе...

ЗЗЫ. И Остапа понесло....

1:47, 30 мая 2010

Алчир
> Хм.. дело не в лени, а в излишней активности некоторых. Нужно просто жить,
> размеренно, заниматься своими делами. Общество, где все как на иголках -
> ненормальное.
Во-во. Я полностью согласен.
Все чего-то хотят, стремятся к материальному, забывая о духовном
Centuri0n
> С чего вдруг это взялось и как с этим быть?
Сложный вопрос. Мой ответ: пойми себя, сделай выводы...

1:52, 30 мая 2010

fzr125
Да, бывает что какой-нибудь тип на улице наводит на нехорошую мысль, от которой сложно потом избавиться в течение дня. Эти люди добиваются своего силой, так вот их нужно ставить так, чтобы они понимали, что несмотря на свою силу - физическую или моральную непробиваемость, являются слабаками. И чтобы потом они появлялись на форумах и выражали эту слабость в виде воплей, как все хреново и какие все неправильные, и как хочется их всех уничтожить.

1:53, 30 мая 2010

fzr125
> А часто желание - пробить с ноги - с криком - Галя занята. Ну и как тут
> подстраиватся и любить этот пипл?
Контролируй свой гнев.
А вобсче: культура у Русского народа низкая. Т.к. большинство - необразованные.
А, образованный чел и необразованный - это два разных мира.

1:56, 30 мая 2010

>Меня опять волнует проблема несовершенства мира вследствие собственной лени и несообразительности.

1:58, 30 мая 2010

al
> > еня опять волнует проблема несовершенства мира вследствие собственной лени и
> > несообразительности.
^_^ Тоже верно подмечено.

2:15, 30 мая 2010

antonio_moder
>
> А вобсче: культура у Русского народа низкая. Т.к. большинство - необразованные.
Назови народ с высокой культурой. Хотя нет, сначала определение и критерии высокой культуры :)

2:26, 30 мая 2010

fzr125
> Идет мужик на встречу. Ну и не сворачивает. Я только в самый последний момент
> подвинулся. А он с опущеной головой прет себе напролом.
Обожаю так делать. Только смотрю в лицо.
После столкновения главное первым сказать что-то типа "Куда прешь?" и толкнуть оппонента, но толкать надо сильно иначе он почувствует твою слабость и будет беда.
Какой от этого фан? Посмотреть на реакцию.

2:30, 30 мая 2010

Pokimon

> и толкнуть оппонента, но толкать надо сильно иначе он почувствует твою слабость и будет беда
Дай фотку IRL, повешу над компом.

2:32, 30 мая 2010

Pokimon
смотри на меня не нарвись с таким приколом

2:49, 30 мая 2010

Pokimon

> Какой от этого фан? Посмотреть на реакцию.

Нравится смотреть на синяки в зеркале?

8:00, 30 мая 2010

Алчир
> чтобы они понимали, что несмотря на свою силу - физическую или моральную непробиваемость, являются слабаками.
Зачем ты так делишь на ноль?

Страницы: 1 2 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.