AwilumIT
А парень-то крут. Он может нехило подвинуть робототехнику.
Нафиг ему ракеты строить с такими талантами??
Reliktos
> школото детектед.
> апд:
> warning!
> лютобешенный батхерт детектед.
Я тут вижу один экземплярчик школоты. Этакий неуклюжий визжащий рачок, пытающийся всем доказать, что он чего-то значит, пытающийся везде, в каждой теме показать какой он "умный". Как ты думаешь кто это?
Поверь, смена ID никак не повлияла на твой IQ, ну то есть вообще никак. Ты как был в той самой категории луркмора, так и остался по факту.
Ну тужься, ЧСВ лопнет.
San
> Ты как был в той самой категории луркмора
меня нету на лурке.
San
> Я тут вижу один экземплярчик школоты.
ну какгбя я не школото, но лан, по моему вчерашнему поведению можно сказать, исправим
San
> Этакий неуклюжий визжащий рачок, пытающийся всем доказать, что он чего-то
> значит, пытающийся везде, в каждой теме показать какой он "умный".
Разве я кому то что что доказывал? а помоему я просто флеймил напаломом
San
> Поверь, смена ID никак не повлияла на твой IQ, ну то есть вообще никак.
длину IQ я еще не измерял, в инете они все платные через смс.
Однако какая-то нехорошая тенденция пошла со всей этой быдлошколотой. Чего же теперь ожидать? ГульменОС? O_O
Reliktos
> IQ я еще не измерял, в инете они все платные через смс.
в институте померяют, не волнуйся.
Помеха
> в институте померяют, не волнуйся.
щас на первом курсе, никому ничего не меряли, даже IQ.
AwilumIT
Не исключено что изобретения этого мальчика - изобретения его родителей. Это часто случается)
AwilumIT
> для сравнения с ПОПОВЫМ и его гениальностью вот один репортаж
"Я был прикольным ребёнком,
И не играл в погремушки.
Я мастерил шестерёнки,
Метал снежки как из пушки..."
Вот и все:
интересно, попадение в больницу Ширинкин как-то связано с BolgenOS
cdmlex
Я тоже так подумал, лол
Вот именно. Журналисты теперь будут лазить по форумам и публиковать каменты всякого рода Анонимусов, а руководство телеканалов будет перед ними отчитываться. Известные бабки ЦРУ пошли на развитие таких замечательных организованных ресурсов как упячка, двач, лепрозориум и лурк, которые имеют ранее отработанные аналоги в англоязычном сегменте. Вопрос к СМИ был задан некорректно, и раз уж линукс (убунта) это открытая система, то возможно оценить вклад Дениса, посмотрев код его програм. Согласно лицензии, Денис не имеет права присваивать код, который должен быть открыт для желающих, а то по репортажам складывается впечатление, что Денис умеет только инсталировать линукс, менять картинку и удалять чужие копирайты. А ведь видно прекрасно, что его вклад никому не интересен. Вдруг он на самом деле переписал антивирус, а? Какой-то очень умный человек по имени Георгий Фарниев сделал замечание, что браузер Попова является браузером "Арора", поскольку похож на него по виду.. ага, по виду. А что внутри? Я например могу написать калькулятор с нуля, который будет точной копией калка от мелкософта, и этот Георгий Фарниев осмелится обвинить меня в плагиате, да? Я уверен, что обвинит, ведь одного визуального сравнения мало - какие навыки в разработке ПО есть у Георгия? Он вообще кто? Ламер, который от безделия начитался левой дезинформации и уверовал, потому что не желает думать своей собственной головой.
Приводится также коментарий Дениса:
"Привет всем, кто пользуется системой Linux! Я пишу систему (точнее собираю для нее дистубтив, вскоре будет готова). Назвал ее Bolgenos.. Систему делаю с нуля."
Таким образом, он назвал системой только свою обвязку, собранную из известных открытых источников, факт плагиата может быть доказан только путем перебора и сравнения исходников.. ну так где этот перебор? Кто там ковырял? Подымите мне веки! Горазды обвинять тут в краже, не имея доказательств - это ведь чистой воды демагогия, осуждение человека который не был судим, наказание без следствия. Об этом СМИ почему-то не говорят, и о том что этих демагогов нельзя изловить, потому что они - преступники анонимные, хорошо организованные кем-то, у кого достаточно на это средств, которые он берет неизвестно откуда, и мотивирует свою активность неизвестно чем.
Drazd
Спасибо, успокоил немножко.
Alchi
Запод атакуе. Кругом контра!
Vaganto
>>Запод атакуе. Кругом контра!
Этого я не говорил. Атакуют всякие бездельники. Необходимости в контре нет. Есть необходимость в нормальном диструбтиве линукса, который смогла бы проинсталить необразованная кухарка.
Тема в архиве.