Alchi
> Есть необходимость в нормальном диструбтиве линукса, который смогла бы
> проинсталить необразованная кухарка.
Такие уже есть. Следовательно необходимость отпала.
Vaganto
> Такие уже есть.
Ага, конечно. Ща ты даже их перечислишь. И возможно даже будешь мне объяснять, как же это просто кухарке - проинсталить программу на таком линуксе, как легко настраивается в нем подключение к локалке, насколько примитивен рутинг, создание выделенных каналов и прочих примитивных вещей. Ну попробуй.
Alchi
Даже пробовать не буду. Это всё перечислено стопицот раз на сайтах нужной тематики.
"Имеющий глаза да увидит" (с)
Vaganto
>>Даже пробовать не буду. Это всё перечислено стопицот раз на сайтах нужной тематики.
>>"Имеющий глаза да увидит" (с)
Ага, я конечно вижу как много профэссионалов-линуксоидов развелось, христа цытирующих. Ну а кто кухарке будет показывать эти тематические сайты? Я? Или может ты? Или может все-таки Дениса Попова попросим?
Alchi
> Ну а кто кухарке будет показывать эти тематические сайты?
А гугль на что?
Vaganto
>>А гугль на что?
Каждая кухарка по-твоему обязана уметь пользоваться гуглем? Принесли ей комп, ни инета, ни системы. Ставь, дорогая. Сынок, а мне нужен гугуль.. я без него не умею.. мне бы такой линукс, чтобы без гугля ставился.
Alchi
Такой кухарке не нужен персональный компьютер, поскольку она не сможет пользоваться нормально им даже полностью настроеным.
Даже в макОС предварительная настройка требует определённого базового уровня знаний. Если у человека их нет, то у него два варианта:
1 - заплатить другому человеку
2 - научиться
Если ты знаешь третий вариант, то можешь начинать писать свой вариант болгеноса :)
Vaganto
>>кухарке не нужен персональный компьютер, поскольку она не сможет
Кто сказал, что не может? Что в киберпространстве невозможного?
>>Если ты знаешь третий вариант, то можешь начинать писать свой вариант болгеноса
Ну признал, что бульгенос кухаркам нужен, молодец, одобряю! Такие как мы суровые профи могут вполне обойтись без булгеноса, работать на чистом пьюр линуксе, юниксе или досе безо всяких вспомогательных обвязок для необразованных кухарок, вроде тех окошек от мелкософта и всяких экранных увиличительных луп для инвалидов. Если конечно гугль под рукой есть.
Alchi
Ты лол :) Ты уже забыл на основе чего был сделан болгенос?
Vaganto
>>Ты лол :) Ты уже забыл на основе чего был сделан болгенос?
Неа, все мы знаем что эту недоделанную убунту можно и нужно заделать еще, еще и еще. Желательно, коллективно. А то судя по новостям по ТиВии один лишь мальчик Попов с нею мудохается.
>>на основе чего был сделан
Я иногда пишу на PHP и ставлю копирайты на свои сайты. Желаешь ли ты обвинить.. точнее, осудить меня за то что я сплагиатил PHP и поставил копирайты на сайт, который сделан на основе PHP?
Alchi
>Я иногда пишу на PHP и ставлю копирайты на свои сайты. Желаешь ли ты обвинить.. точнее, осудить меня за то что я сплагиатил PHP и поставил копирайты на сайт, который сделан на основе PHP?
когда вы пишите сайты на PHP(язык программирования), вы что каким то образом изменяете сам PHP интерпретатор ?
Alchi
> Я иногда пишу на PHP и ставлю копирайты на свои сайты. Желаешь ли ты обвинить..
> точнее, осудить меня за то что я сплагиатил PHP и поставил копирайты на сайт,
> который сделан на основе PHP?
Ты не отличаешь инструмент от продукта который был сделан с помощью инструмента?
Vaganto
> Ты не отличаешь инструмент от продукта который был сделан с помощью инструмента?
Об этом я у тебя спрашивал. Продукт - булгенос, инструмент - открытый всем желающим покодить SDK убунты, верно?
Мои сайты также работают на разных серверах, ну например собираются и выводятся апачем. Апачи - это инструмент? Вроде нет. Это что-то скорее что-то вроде убунты. Я называю его ласково - "Апачик Алчира", могу даже изменить там строку при загрузки консоли. Логотипчик там, на всю страничку. На логотип поставлю мой копирайт - "Апачик Алчира принадлежит Алчиру (с) 2010". У моего Апачика есть такое консольное окошко, я сам сделал чтобы оно появлялось при загрузке процесса. Ты меня в этом осудишь?
Alchi
> У моего Апачика есть такое консольное окошко, я сам сделал чтобы оно появлялось
> при загрузке процесса. Ты меня в этом осудишь?
Если ты скажешь что этот апачик сделан тобой с нуля, и это принципиально новый апачик, и что ты таким образом облаготетельствовал человечество, поскольку до тебя апачиков то и небыло, то да - осужу.
Vaganto
Да, этот опачик был сделан мой с нуля. Всмысле, картинка под оригинальный Апачи, она моя (с) Алчи, 2010. Все права защищены. Вот. Булгенос под убунту, как мой Апачик под Апаче. Осуждаешь?
Кстати, интересное дело. Смотри свой пост #227.
>>Alchi
>>Даже пробовать не буду. Это всё перечислено стопицот раз на сайтах нужной тематики.
>>"Имеющий глаза да увидит" (с)
Если ты гражданин Беларуси, то этот пост может стоит тебе тюремного срока. Дело в том, что ты поставил знак (с), но сам копирайт ты потер! А копирайт между прочим принадлежит самому Иисусу Христу в издательсве аполстолов Матфея и Луки. Это значит, что ты нарушил серьезный беларусский Закон об авторском праве - потер копирайт, а читатели даже не догадываются откуда эта высокая мораль и Церковь негодует! Достаточно написать заявление через доверенное лицо, обладающее гражданством Беларуси и проживающее на територии этой республики, отправить в судебную инстанцию, где оно будет рассмотрено, и путем перемежащихся запросов к начальству и к церковным лидерам добиться возбуждения уголовного дела против тебя. Ты случайно не гражданин Беларуси, а? :)
Тема в архиве.