В магии крови превращался герой в какое-то страшное чудо.
Nitobbus
> Но Где же там возможность конструктора а не просто появление новых споосбностей
> в линейном сюжете?
Про спору уже говорили же. Действительно, какие отличии от споры?
Изометрия рулит, хочу свою первую игру написать в изометрии (только с 3д модельками), тут с ландшафтом гораздо проще (если как в фаллауте делать), не нужно никакой карты высот и коллизии с ним не нужно рассчитывать.
Вот только пока не знаю на какую тематику делать игру.
Trinimac
> Вот только пока не знаю на какую тематику делать игру.
не ММО и не РПГ , имхо для энтузиастского стартапа это провальные жанры.
__Serg__
Для начала думаю что-то аля акшона
я поиграю в Spore
Если там есть возможность конутрировать монстрова если там есть псевдо-отбор ( гены появляются у мольков в бассейне случайным образом или под воздействием внешней среды)
Есть ли там воможность сращивать существ и делать химер (у меня в сценарии есть но пока говорить рано)
Кирилл.
>Если там есть возможность конутрировать монстрова
есть, созданные игроком монстры, за которых играл в других сохранениях появляются в новых играх начатых на том же компе
>есть псевдо-отбор
Не удачно скомпонованные монстры просто не выживут, вкачестве генов идут разные приспособления для адаптации, которые выпадают из убитых монстров. бактерий и прочего.
Сращивать существ нету возможности
В Spore нет сюжета между прочим.
Задача провести существо от бактерии до космических путешествий.
Поиграй действительно в него, прежде чем делать что-то
поиграю
но мой будет другим
в частности будут мольки и химеры)
увидел обезьяну и собаку - срасти их)
Каково отличие от споры?
Поиграл в нее.
игра дейтсиветльно впечатляет, НО
- совершенно другой стиль,
- есть ли там мрачность пост-апокалиптикии или био-панка?
- есть ли там он-лайн игра?
- есть ли там сращивание?
- есть ли там возможность похищать гены? Есть...
- есть ли там такое количество способностей, конечностей, ночных видений и т.д.?
Постараюсь в нашей все это создать...
Спора для детей и девушек больше сделана (кавайная графика и юмор) и короткая очень.
Только понравилось рыбой, как бац... ты уже не рыба. И эволюция идет слишком быстро.
Действительно не хватает мрачного стиля. Тема интересная, поле не паханное, думаю у Nitobbus все получится.
А почему именно изометрия, а не 3D с видом сверху?
p.s не нужно писать в личку.
Сейчас в личку напишу)
Почему изометрия. Потому что потенциал сочетания мрачность + черный юмор + изометрия + такие маленькие хрупкие фигурки, котоыре так трогательно умирают на экране что даже жалко дак вот потенциал сочетания всего этого - НЕ ИСЧЕРПАН.
А фантазия тянет именно на конструктор монстров (не обязательно в стиле Fallout и Sanitarium), но таких изометрических, гротескно-реалистичных.
Иншалла, сделаем совместно (после предыдущего проекта на тему гипноза).
А то народ уже намекает показывай)
листаю форум в поисках проекта "в графическом стиле Fallout". одно время даже было желание начать самому делать демку. но твой концепт игры не вызывает энтузиазма.
> твой концепт игры не вызывает энтузиазма.
а если туда добавить чтобы можно было грабить банкоматы?
Добрый день.
Во-первых где в Прототип ВОЗМОЖНОСТЬ создания мутантов -
не на тему мутантов а именно возможность создания мутантов.
Эволва - согласен.
Но мрачности там не хватало.
Предаствления есть - таблицы тоже.
За основу взято три способва воровать у противников гены или добывать из внешней среды.
Они различны - от воровства генов у трупов и анедрения (только в тех кто готов),
до поиска новых генов в бассейнах с мольками (случайный фактор и попытка бороться с этой случайностью.)
Есть и вохможность сращивать на время разных существ чтобы получать химероида)
Прошло 4 месяца уже, что появилось?
Тема в архиве.