DeadMeat
> Пушки болтать стали!!!! Жжжжесть!!!
В первой части тоже болтали. Если ты играл в русскую версию, то много потерял, т.к. они там переведены тем-же голосом, что и glados.
Лис®©™
> озвучка вообще улет, только ее, традиционно, испортят кривыми голосами при локализации.
У left 4 dead 2 хорошая локализация, надеюсь в портал 2 будет на том-же уровне.
Надо скачать первый, и пройти еще раз, наверное...
BUzer
Их болталогию я там ваще не запомнил. Может из-за локализации. Может еще из-за чего. Но здесь сразу почему-то выделилось.
DeadMeat
Они в англ версии правда зачетно болтают. Интонации и голоски жгут:
"Are you still there?" <-- одна эта фраза чего только стоит =)
>for sceince, you monster!
GLAdOS в своем репертуаре.
Я уже и отчаялся верить, что будет продолжение. Очень рад.
В Первом Портале вообще убили озвучку ГлэДОС, в оригинале она чуть ли не поет, а тут звучит такой стремный голос.
BUzer
> У left 4 dead 2 хорошая локализация
Буэ...
в left4dead достойная локализация, конечно, до оригинала не дотягивает (сравнить даже интро ролики на русском и на английском, сразу чувствуется, что английские фразы звучат прикольно и "цепляют", давно смотрел ролики, но до сих пор помню фразы, типа "report unusual behavior... huh, report my ass!"). Проблема в том, что людей, способных улавливать и понимать английскую речь в пылу битвы достаточно мало (и человек слишком занят, чтобы успевать полностью переварить английский, плюс шум боя этому мешает), поэтому, например, я процентов 30 реплик во время игры не улавливаю, хотя в спокойной обстановке понимаю их на слух легко. Так что... локализация не режет слух - ну и хорошо, в общем достойно-достойно ;)
Kiber
> Буэ...
Вот только не надо "Буэ". Я играю в обе примерно одинаковое количество времени, и даже при постоянном сравнении с английской, нахожу русскую озвучку очень даже качественной.
Мне одному кажется, что стало ещё хардкорнее?) В прочем, я только рад:)
Adler
Да, стало хардкорнее. Даёшь ещё хардкорнее, чтоб казуалы взвыли :)
А мне такое развитие головоломки нравится. :) Единственное, что кажется сложным - то, какая там нужна реакция, чтобы вовремя порталы открывать, во время полета, а так, все супер. Особенно, понравилось с жидкостью. %)
Лис®©™
> Единственное, что кажется сложным - то, какая там нужна реакция, чтобы вовремя
> порталы открывать во время полета
Ну так еще в первом портале это было.
Monstradamus
Ну, я в общем говорю, а не только про второй портал. :) В первом там только успевай порталы выстреливать так, пока летишь. %)
Тема в архиве.