ФлеймФорумИгры

Portal 2 ! (спойлеры) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 525 Следующая »
22:16, 18 июня 2010

Насчет нефизичности есть такое понятие, как фантастика. Подпрыгивает на жидкости очень хорошо, и скользит тоже достаточно реалистично. Ну а что касается кваки - думаю, первый портал и так был от кваки недалек.

3:48, 19 июня 2010

ud1
ФУУУУ! Ты не нужен.
Если хочется реалистичности - выйди на улицу и не наезжай на Potal.

10:28, 19 июня 2010

ud1
Эта.... такой пушки тоже не бывает.

ЭДИТ: попробую седня вернуть англ. язык. Чета вы меня заинтриговали. Раньше не мог, не было безлимита. А щас выкачаю наверно.

13:50, 19 июня 2010

Не хочу ставить опять стим, не хочу!!! И стипендию не хочу тратить! Но придётся.

13:11, 21 июня 2010

ud1
А что там "нефизично"? Слышал о ньютоновской жидкости (вроде так называется)? Штука ведёт себя как жидкость, но по ней можно бегать почти как по асфальту. Я бы не стал упоминать нефизичность вообще в свете примитивной науки человечества ;) Кстати, а сами порталы - это, конечно же, очень физично, да?

И вообще, лучи ему не нравятся, прыгалки не нравятся, ниче не нравится. Ну иди придумай крутые головоломки для 3д. Хотя ты уже придумал воду, поздавляю, первая дебильная нереализуемая идея пошла. Давай придумай ещё замену прыгалкам и прочему.

P.S.
> Еще эти кубики с линзами вообще идиотизм, почему было не сделать просто зеркала в больших количествах.
Идея - бомба. Кубики можно передвигать, вертеть, бросать, можно даже держать в руках и перенаправлять луч в нужную сторону. А что с зеркалами? Стоят в 1 месте и стоят. В общем понятно, очередной "умный" геймдизайнер-сценарист хочет утереть своими мега идеями valve. Ждём анонс новой мморпг :)

18:48, 22 июня 2010

Вот, кстати, может кто не видел:
http://cymonsgames.com/asciiportal/
Portal в 2D с аски графикой. Уровни порой заковыристее чем в оригинале.

10:08, 10 авг 2010

Все очень здорово. С нетерпением жду. Единственно, мне кажется игра потеряет часть своего очарования естественности происходящего в плане оценки человеком своих возможностей, а не реалистичности. То есть при игре в первый портал складывалось впечатление, что такая штука в научно-фантастическом мире могла бы случиться и с тобой, и пришлось бы бегать и стрелять порталы в попытках выбраться. Потому что если предположить, что героиня не боится не влететь в портал и шмякнуться об стену и обладает кошачьей ловкостью, всегда приземляясь на "лапы", почти все ситуации были посильны и не остры для среднего человека.

Но глядя на эти жуткие схлапывающиеся панели с колючками, на эти краски, по которым нужно метаться как бешеному, да я бы на месте главной героини заистерил бы, потом сел на одном месте, а потом после нескольких часов голода и жажды просто бросился бы в колючки, чтобы не мучиться и умереть побыстрее. То есть в игре, которую при желании можно пройти практически без сохранений/загрузок челлендж мапы во второй части перенесены в основной игровой процесс, если я правильно понял.

И такая же фигня была во второй Халф-Лайф. Там почти все было довольно здорово. Но многие диалоги в перерывах между зонами настораживали. Потому что в первой части Фримен просто пытался сбежать. В эпизодах второй части это повторили. Но в оригинальной второй части все говорят с ним не просто, типа, он герой, а что он реальный рембо и ничего не боится. То есть он не такой же, как все, участник сопротивления, а самый крутой и подготовленный. И если ему сказали: "Иди туда". То он и идет, ибо "никому это больше не под силу". На Фримен базуку, тебе предоставляется честь сбить штурмовик. На, вот, тебе еще чего-нибудь. На. На. На... Типа, для всех он Избранный.

10:22, 10 авг 2010

Dimuron
> типа, он герой, а что он реальный рембо и ничего не боится.
Потому что он был сильнее всех на черной мезе и единственный, кто поборол XEN

10:54, 10 авг 2010

Dimuron
>Но в оригинальной второй части все говорят с ним не просто, типа, он герой
Не знаю, меня все время не покидало впечатление, что его стебут. В том числе, и за прошлые подвиги.

12:49, 10 авг 2010

NextGen игра :) Потрясающе вообще, охренительно :)
У меня ощущение что она только для консолей, или будет и на PC?

А интересно, ещё какое-нибудь оружие кроме портоломейкера будет? ^_^

12:55, 10 авг 2010

GeniusIsme
> > о в оригинальной второй части все говорят с ним не просто, типа, он герой
> Не знаю, меня все время не покидало впечатление, что его стебут. В том числе, и
> за прошлые подвиги.
Ну, если так, то - да, конечно. Ну, это я к слову про Валве.
Но в целом тенденция такая: после стазиса с обычными людьми что-то происходит. Они уже не возвращаются в мир такими, какими мы их знали. Становятся сверхлюдьми.

Поэтому игра, персонажи уже не так воспринимаются

13:14, 10 авг 2010

Rimrus
> У меня ощущение что она только для консолей, или будет и на PC?
Выход как раз и задержали на полгода из-за одновременного выхода на разных платформах
Rimrus
> А интересно, ещё какое-нибудь оружие кроме портоломейкера будет? ^_^
лазерные лучи, воздушные потоки, любые передвижные предметы - все это станет оружием в умелых руках с помощью портальной пушки, которая как раз таки сама оружием как таковым не является.
А вам что надо? Гранаты, снайперская винтовка и дробовик? Вроде бы пока игра позиционируется как и прежде - в качестве головоломки с задачами на перемещение, а для перемещения автоматы и пистолеты не нужны.

13:28, 10 авг 2010

Монтировка нужна :)

14:53, 10 авг 2010

GeniusIsme
> Не знаю, меня все время не покидало впечатление, что его стебут.
Ага, такое ощущение, будто после отвешивания похвал все NPC начинают тихонько ржать, стоит Фримену отвернуться.

13:30, 8 сен 2010

Prey E3 1998

http://www.youtube.com/watch?v=eR1U7RvxLTI

Динамические порталы в далекие 98е. Обидно что разработчики отказались от них и оставили только статичные...

Страницы: 1 2 3 4 525 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.