ФлеймФорумИгры

Старые игры ... (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
3:50, 5 июля 2010

tmtlib
> stunts
Эта вещь у меня до сих пор где-то на диске лежит.

А вот еще игрушка: PC Dizzy
Так ее и не прошел (хотя даже карту рисовал).

8:40, 5 июля 2010

Mikle
> На одной из машин мог включиться форсаж, это когда скорость не падает, пока газ
> не отпустишь, хоть поворачивай, хоть в занос иди.
> А из ранних шутеров - DOOM 1-2, Hexen, Duke3D, Blood.

gmake
> tmtlib
> > stunts
> Эта вещь у меня до сих пор где-то на диске лежит.

это ещё что. Как-то видел в инете сайт, года 2004-2005. Там были соревнования stunts в offline: выкладывали "скрипты", которые можно проигрывать как видеоролик из самой игры. Игрушка древняя, но поражала своей трёхмерностью (дорога кольцом в небо и повороты под углом). Хотя в игру играл ещё в далёком 199x году =)

>
>
> А вот еще игрушка: PC Dizzy
Ах да! Как же я забыл.

Сразу почему-то вспомнился Death Track - старинные гонки на выживание.

11:26, 5 июля 2010

Про первый Unreal, с миссией на прохождение, тут уже говорили?
Завораживающие уровни, с древними постройками и огромными пространствами, музыка в тему итд, короче моя любимая игра.

11:34, 5 июля 2010

TarasB
> первый Unreal, с миссией на прохождение
Сильнее меня захватил только Hexen, и то, возможно, потому, что был раньше.

Прошло более 2 лет
17:22, 15 мая 2013

Напомните игру.
Вот что помню.

Это шутер от первого лица со спрайтовой графикой. Можно было вначале выбрать за кого играешь (маг, боец, и еще вроде кто-то был, а может нет). У мага был посох сразу, у война моргенштей что ли. И дело происходило в какой-то сказочной стране со всякими волшебными монстрами. Типа Дума игра, но графика может чуть хуже.

17:37, 15 мая 2013

Incvisitor
Hexen, у мага сразу какой-то жезл, у клерика что-то типа булавы, у воина только костет. Можно комфортно играть на каком-нибудь современном порту для DOOM, например: BOOM, GZDOOM.

18:38, 15 мая 2013

Mikle
Спасибо! Оно!

12:12, 16 мая 2013

Итак, я надыбал Hexen. Хоть геймплей тупой, очень тупой, карты сделаны здоровски. Могли же делать. Да, в старые времена карты шутеров были не просто больше, но и сложнее. Я 2 часа мусослил 2ой левел. Вроде все открыл, кроме одного:

Никто не знает, что нужно сделать, чтобы открыть эту штуку? За стеной что-то есть, тумблер или типа того, карта показывает. Подскажите, как открыть ту штуку, куда смотрит прицел.

13:38, 16 мая 2013

дагерфол забыли

13:40, 16 мая 2013

Incvisitor
> в старые времена карты шутеров были не просто больше, но и сложнее
Это всего лишь Seven Portals, разминочный уровень.
Я Hexen знаю ВЕСЬ, подозреваю, что до последнего закоулка, но при прохождении воином на макс. уровне сложности, а прохождение тут зависит и от персонажа, и от сложности.
Могу вечером посмотреть.

14:37, 16 мая 2013

Mikle
> прохождение тут зависит и от персонажа, и от сложности.
Неужели карта меняется? Я играю чуваком с клериком, на самом легком, ибо нуб.

14:39, 16 мая 2013

Incvisitor
> Неужели карта меняется?
Меняется расположение предметов.

14:44, 16 мая 2013

Mikle
> Меняется расположение предметов.
Критично?

Там все уровни такие большие?

15:31, 16 мая 2013

Incvisitor
> Критично?
Вроде не очень.
Seven Portals - первый, маленький по сравнению с тремя следующими. Последний, пятый - средний, там больше боя, чем исследования лабиринтов.
Ещё в каждом уровне есть секретные локации, которые достаточно сложно найти.
Зная всё наизусть, я на минимальной сложности проходил Hexen за час, это мой рекорд. Не зная можно погрузиться в него на пару недель, главное никаких читов не использовать, интерес пропадёт.

16:24, 16 мая 2013

Incvisitor
Это вроде тумблер, ты его уже дёргал скорее всего, после срабатывания он прячется, оставляя такую вот стенку. Буквально неделю назад прошёл Heretic и Hexen следом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.