ФлеймФорумОбщее

Книги, которыe Вaс измeнили. (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
10:55, 14 июля 2010

Dimuron

Ты ни хрена не шаришь, приплел никчемную аналогию с алкоголем.

11:11, 14 июля 2010

Я нормально объяснил, если хочешь просвятить меня по этому вопросу - пожалуйста, вперед, через личные сообщения. По тому как, ты оформляешь посты делаю вывод, что у меня ума хватит тебя понять, даже если я "не в теме".

11:39, 14 июля 2010

Аналогия с алкоголем непонятная всё же. Поход на рок-концерт это всё таки обмен энергии, негативная выбрасывается, появляется что-то другое. Ну, в зависимости от направления музыки. Тяжёлая - даёт просто мощный заряд энергии в чистом виде, выходя с концерта хочется прям, что-то делать, далее, уже зависит от того, как ты распоряжаешься - кто-то бухает, кто-то лабает свою музыку, кто-то пускает такой заряд в жизнь. Музыка легче даёт заряд позитивный, незамутнённый свет, такой.

То есть именно о растрате - речь не идёт. Бухнина - да, растрата, рок-музыка - нет.

11:51, 14 июля 2010

Dimuron
> Повелитель
Ну, буквы Д и Л рядом находятся. Ты же отличаешь опечатку из-за промахнувшегося пальца от орфографической ошибки.

12:55, 14 июля 2010

Iskander
Отличаю, не дурак. Просто попутно поправил, пока писал про музыку. Автор темы не в курсе, можно было принять за "победитель мух", тоже логично звучит. Засрать или подколоть не пытался.

13:49, 14 июля 2010

Человека меняет любая информация им полученная, поэтому все равно какие книги ты читаешь художественные или научно-информационные :)
Если проблемы со здоровьем то попробуй почитать про йогу, а лучше найди учителя у которого можно заниматься. Да хоть любую книгу Сидерского.
Главное это выбрать хоть какое то направление и двигаться по нему, после уже поймешь то ли это, что тебе надо и сможешь качественно отделять зерна от плевел. Быстрых результатов не жди, впитывай жизненный опыт и будет тебе счастье.

14:36, 14 июля 2010

Iskander
> Бред. Норбеков пишет бред, особенно про своих миллионеров. Это лохотрон
> чистейшей воды.
Я ж сказал, по-крайней мере эффект самоубеждения очень поможет именно для подобной ситуации, а не для обогащения.

14:56, 14 июля 2010

batment
> Я ж сказал, по-крайней мере эффект самоубеждения очень поможет именно для
> подобной ситуации, а не для обогащения.
У меня есть мнение, что его эффект самоубеждения абсолютно не помогает, а скорее наоборот.

15:07, 14 июля 2010

Iskander
> У меня есть мнение, что его эффект самоубеждения абсолютно не помогает, а скорее наоборот.
Может и так. Но хотя бы самооценка, если наслово верить всему, что пишут в книге, повышается, и иногда этого бывает достаточно для выхода из кризисной ситуации. Вообщем топикстартер пускает попробует, возможно поможет.

16:35, 14 июля 2010

Книги по мaтeриaльному обогaщeнию нe интeрeсуют.
Проблeм с сaмооцeнкой нeт, хотя могу ошибaться. Всю информaцию воспринимaю критичeски, вот тaк чтоб срaзу нa вeру eщe нирaзу нe было.
Зa йогу спaсибо, но это слeдующий этaп, дa и в городe нeт спeцов.
В плaнaх было зaняться гимнaстикой ушу.
Но в пeрвую очeрeдь нaдо пeрeпрошить свой мозг, тeкущaя вeрсия вызывaeт стрaнный сбой оргaнизмa.

18:35, 14 июля 2010

rusk
> тeкущaя вeрсия вызывaeт стрaнный сбой оргaнизмa.
а в чем этот эффект заключается?

18:54, 14 июля 2010

Я ужe отвeчaл нa подобный вопрос.

3:03, 16 июля 2010

По книгам - кастанде +1. обычно каждый в нём находит что-то, над чем можно подумать. главное, по-моему, не принимать всё слишком буквально и читать с третьей, а не первой книги.

Также было очень интересно прочитать что-то там от Горина про гипноз. Какая-то полумедицинская книга по кличиескому гипнозу или что-то в этом духе. Поищи, литературы на эту тему даже нормальной достаточно много, а как-то взгляд на жизнь может сместить.

Про "изменить жизнь, бла-бла-бла" - займись собой. Приводя себя в порядок, просто получаешь кайф, нормальный режим питания и физические нагрузки становятся в радость, когда результат очевиден. Ну, это если время, конечно, свободное есть.

3:05, 16 июля 2010

Букварь

3:27, 16 июля 2010

LHC
> Букварь
^_^ Он нас всех поменял в корне.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.