Hi pilgrims of Salem! The first round of Beta keys have been sent out. We will continue to send out invites throughout the whole week so everyone who has got the first confirmation email will have their invite sometime during this week! Exciting, right?
Балин, ну боживее бы :/
Suslik
Убьёшь за дозу?
>Sorry pilgrim! Salem can't accommodate any new settlers for the time being. Keep your eyes open for future departures to the new world!
^ пипец
Upd:
:D
чото не видно последней строчки, перегрузи картинку.
куда идти?
десантировался в каком-то городе, в чате одни русские. страшно
Всем новобранцам смотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=_Wb0zk9biYs&feature=relmfu хотя бы до третьей серии
Нет! Нет! И ещё раз нет, ребята! Ни в коем случае! Ни за что. Я не потеряю ещё одну неделю жЫзни.
понравилась система прокачки и горы, всю дорогу на языке вертелось "лучше гор могут быть только горы".
все остальное - твердая двойка.
даже не знаю - играть или нет, вроде хочется поглубже посмотреть, карфт покрафтить, комбат покомбатить, но нулевая юзабилити и картинка, которая даже хуже оригинала (мипмап филтеринг? нет, не слышали.) - вызывают отторжение.
vlob
+1 про нулевую юзабилити, и ведь умудряются как-то играть.
Wedmak2
деваться некуда - аналогов нет.
майнкрафт - уныл, террария - аркада. А больше я как-то и не знаю крафт-игр.
вчера блудил в поисках Бостона, чтобы продать 3 найденные индейские arrowheads, и куда-то в итоге заблудил - ромбик наверху вдруг начал таять, я заметался, потерял сознание, очнулся в Бостоне без шиша в кармане.
Проблема не в юзабилити, а в несколько резком learn curve. Чтобы начать играть, нужно сколько-то поразбираться. Зато после пары часов у меня не возникало вообще никаких вопросов "как тут что" и единственная проблема с юзабилити - это подбор мелких травинок с земли. По ним фиг попадёшь.
Я не понял, что там с боевой системой? Где полоски экшона как в хнх, где дефенс? Мне казалось, что в хнх клёвая и интересная боевая система. Разрабы так не посчитали, или ещё просто WIP?
Тема в архиве.