ФлеймФорумПолитика

Туапсинское избиение младенцев (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
14:48, 4 авг 2010

Мизраэль
> За это надо платить? О_о
Да, а как же. Хостинг (причём массовый), админинг, наполнение, раскрутка, много чего ещё.

> ДПНИ - ФСБшная конторка, финансирование из бюджета. Не наши вобщем.
Практически все т. н. "русские патриотические организации" - креатуры западных спецслужб, финансирующиеся из-за рубежа и руководимые людьми откровенно нерусской национальности. Поэтому не делаю разницы между сортами провокаторов и ведущихся на них леммингов.

> А никто и не отмазывается. Просто политика повёрнута к народу задом, а
> кошельком к кавказу, вот и всё. Можешь и дальше изображать, что тебя всё
> устраивает.
Не нравится власть? Докажи действием. "Русские революционеры" 19 в. не мелочились - царей взрывали, не говоря уж об начальниках поменьше.
Но нет. Нынешние-то мелковаты - за пределами форумов и жежешечек весь их революционный накал куда-то тово. Давайте, псевдопатриоты, продолжайте и дальше изображать, как вас всё не устраивает. Да какая ж вам вера, если даже "незаконно задержанных товарищей-патриотов" у "продажных ментов" ссыте отбить?

16:58, 6 авг 2010

...сам ненавижу нациков всех мастей, но тут не удержался, смешная картинка:)
  Изображение

17:21, 6 авг 2010

SashkaStudent
> Alchi даёшь скинов! "РАссея, для русских!!".
Не даю. РАссея, не для скинов и мы тут это не обсуждаем. И потом, я не считаю скинов русскими. Это члены международной преступной организации, что-то вроде коммунистов или скаутов.

0:41, 6 окт 2010

SashkaStudent
> у меня начальнег IT был с кавказа
У мене тоже

22:20, 6 окт 2010

Sbtrn. Devil
> Не нравится власть? Докажи действием. "Русские революционеры" 19 в. не мелочились - царей взрывали, не говоря уж об начальниках поменьше.

Ты дурак, если так думаешь. Слова ранят и бьют сильнее всего.

Возьми хотя бы  слово "либераст" - не знаю, кто его придумал, но какой прапагандистский эффект, однако.
Смерть бедного Чубайса не оказала бы и сотой доли того влияния, которое имеет одно это слово, запущенное в обиход. Скорее наоборот.

А что касается "революционеров", то че-то я сомневаюсь в их русскости. Исполнители - может быть, а вот подстрекатели - навряд ли.

А что калмык Ленин ездил в Германию за очередной получкой - так это уже общеизвестный факт.

0:06, 7 окт 2010

Маг
> Ты дурак, если так думаешь. Слова ранят и бьют сильнее всего.
До-до. А ещё слова удобны тем, что, пользуясь достижениями современной технологии, их можно вякнуть издалека, не опасаясь, что президент/прокурор/милиционер, как порядочный мужик, может дать говоруну в морду.

Во времена революционеров даже вякатели были честнее. Ибо приходилось вякать собственной персоной, и, в случае чего, отвечать зубами об канделябр ею же.

1:23, 7 окт 2010

Sbtrn. Devil
> Во времена революционеров даже вякатели были честнее. Ибо приходилось вякать
> собственной персоной
Ога, письменность то тогда еще не изобрели.

20:29, 7 окт 2010

Маг
> Ленин ездил в Германию за
Смотрел такую передачу, но все же на Ленина открыто не говорили, только на революционера Парвуса.

Кстати, это его внучка написала повесть "Последний день туготронов", которую рекламировали в 50-х в Юном технике.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гнедина%2C_Татьяна_Евгеньевна

Дочь Е. А. Гнедина (крупного советского дипломата, узника ГУЛАГа, а с конца 1950-х годов — диссидента-публициста) и внучка известного деятеля российской и германской социал-демократии А. Л.  Парвуса.[2]

http://lib.ru/TALES/gnedina.txt
  -- Я без вас не справлюсь. Мне еще нет двух недель.
  --  А я не могу остаться, потому что у меня треснула голова.
Мне необходим ремонт!
  Раздалось постукивание какого-то предмета по металлу.
  -- Слышишь? Еще немного, и она  треснет  совсем,  --  хрипло
произнес первый собеседник. -- Я немедленно вылетаю.
  --  Посылаю  сверхсрочную передачу. На платформе Дуракона-45
закрепился неизвестный туготрон.  Остаться  не  могу.  Треснула
голова.  Вылетаю для ремонта. На платформе дежурит Дуракон-45 с
заполнением головы на тринадцать процентов.

Изображение
Страницы: 1 2 3 4
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.