ФлеймФорумОбщее

Что такое и зачем нужен... Юмор (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
17:58, 1 авг 2010

LHC
> а в зал пускают веселящий газ... и в кресла встроены специальные устройства
> которые их щекотят :)

А можно реально такие сеансы устроить. И полную хрень на сцене, чтобы со стороны выглядело абсурдно - типа над чем ржать. И сами зрители, понимаю, что смеются над хернёй, будут ржать ещё больше, и по индукции будет нарастать. У меня раньше часто бывали подобные приступы хихи на ровном месте. Последний год не очень.

21:26, 1 авг 2010

Где-то по радио слышал, говорили что юмор в шутке заключается в том, что есть несоответствие между вариантом "просчитанным" участком мозга и реальностью. Вот =A=L=X= слушает анекдот, а его мозг прикидывает как события пойдут дальше. А если в анекдоте вдруг кому-то на голову падает кирпич, то мозг  =A=L=X=-а получает несоответствие между просчитанным и последней фразой анекдота, тогда  =A=L=X=-у смешно.
И ещё говорили что люди, у которых этот участок мозга, ответственный за "просчитывание ситуации наперёд" работает по-другому, не имеют чувства юмора.

А вообще тема бред. И сделана только для ловли лулзов. если бы  =A=L=X=-у действительно была интересна тема (а не отношение к теме флудеров форума), то он бы штудировал психологию, а не трындел бы тут :-(

>скрыл тему

21:39, 1 авг 2010

психология - лженаука

21:13, 12 авг 2010

Массовый кросспост:
Ученые в Университете Колорадо открыли тайну и сущность юмора.
"Сейчас ученые покончат со всеми спорами раз и навсегда. Люди начинают шутить, когда чувствуют, что нарушают привычный порядок вещей."
Вот так все просто. В Колорадо.

21:19, 12 авг 2010

Сколько же в мире дебилов. В биореактор тупых уродов.

22:04, 12 авг 2010

Antilegent
> Сколько же в мире дебилов. В биореактор тупых уродов.
самокритично!

22:19, 12 авг 2010

ninja

Самозапрыгни ка ты в биореактор, самокретин.

22:53, 12 авг 2010

Antilegent
Ты можешь плохо кончить. Попробуй развивать чувство юмора.

23:17, 12 авг 2010

Phuntik

У нас с тобой разные представления о том, что такое юмор, дорогой друг.

9:35, 13 авг 2010

Antilegent
> У нас с тобой разные представления о том, что такое юмор, дорогой друг.
А может, и нет. Извини меня, тупого урода.

14:57, 13 авг 2010

В ответ на первый пост, - юмор скорее всего не детище эволюции, а детище разума. Возможности абстрагироваться, наблюдать за собой как бы со стороны, примерять произошедшее с другими к себе, прогнозировать ситуацию, сознательно обманывать окружающих и проч. заморочки. А вот уже разум, - тот да тот может быть продуктом эволюции

15:08, 13 авг 2010

Юмор, хм... Вот смех не что иное как спазмы. Ха-ха это "кха" - "кха". Т.е. спазм легких. Вывод: Юмор - это способ искусственного вызова этих спазмов.

15:09, 13 авг 2010

Это отсеиватель унылого говна в первую очередь.

Прошло более 10 лет
0:20, 29 янв 2021

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:09, 29 янв 2021

Я люблю голубые ладони и железный занавес на красном фоне. Рано утром я встану в очередь в Мавзолей!

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.